[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Кто ты из Потомков Тьмы?
Сумерки Дата: Среда, 02-Апр-2008, 04:12:57 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Хисока Куросаки
Хисока- еще подросток. Наивный, резкий, склонный делить все на черное и белое. Отчаянно боится привязываться к людям, предпочитая одиночество. Его расположения трудно добиться, но если вам удастся это сделать, можете быть уверены- Хисока никогда не предаст вас.
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:49:16 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вес голоса: 4
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Мураки Казутака
Холодный и расчетливый убийца. Главный злодей. Эстет, интеллектуал. Врач. В свободное от работы время калечит людей в "научных" целях. Фанатично пытается добиться расположения одного из синигами!!!

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Digital_Despair Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:37:45 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) Shaman - Пятница, 30-Май-2008, 18:38:33
Ранг: Молодой волк

Постов: 311
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Мураки КазутакаХолодный и расчетливый убийца. Главный злодей. Эстет, интеллектуал. Врач. В свободное от работы время калечит людей в "научных" целях. Фанатично пытается добиться расположения одного из синигами.
Ваааааууу :D Всегда мечтал об этом spiteful

Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight
Transmission ends today, it ends today
Radio Paranoia I longto live in days of old
When all your stories were games and only games
Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:28:36 | Сообщение # 19    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Хисока Куросаки
Хисока- еще подросток. Наивный, резкий, склонный делить все на черное и белое. Отчаянно боится привязываться к людям, предпочитая одиночество. Его расположения трудно добиться, но если вам удастся это сделать, можете быть уверены- Хисока никогда не предаст вас.

Ух ты, прям с меня списано!!! wow good

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Кайна Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:39:48 | Сообщение # 20    

Постов: 329
Вес голоса: 2
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Ватари Ютака
Самый позитивный член подразделения. Ватори всегда в радостном расположении духа, готов дать совет или просто выслушать. Впрочем, при необходимости он может быть серьезным и действовать с полной самоотдачей. Ученый, занимается разроботкой волшебного препарата, с помощью которого можно будет сменить свой пол.

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
Blanka Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:20:31 | Сообщение # 21    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Не видела этого мульта в помине!Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Тацуми Сэйчиро
Главный секретарь Дзю-о-тё (подразделения, в котором работают духи смерти). Строгий с подчиненными, всегда в идеальном костюме. Тацуми всегда хранит спокойствие и держит ситуацию под контролем. При особо опасных обстоятельствах- лично явится на помощь. Педантично следит за бюджетом.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:18:10 | Сообщение # 22    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Мураки КазутакаХолодный и расчетливый убийца. Главный злодей. Эстет, интеллектуал. Врач. В свободное от работы время калечит людей в "научных" целях. Фанатично пытается добиться расположения одного из синигами.

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Кайна Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:13:33 | Сообщение # 23    

Постов: 329
Вес голоса: 2
Quote (Blanka)
Не видела этого мульта в помине

да да я тоже

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:36:21 | Сообщение # 24    
†Тиран†

Постов: 285
Вес голоса: 3
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Хисока Куросаки Хисока- еще подросток. Наивный, резкий, склонный делить все на черное и белое. Отчаянно боится привязываться к людям, предпочитая одиночество. Его расположения трудно добиться, но если вам удастся это сделать, можете быть уверены- Хисока никогда не предаст вас.
Мда..

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 13:45:26 | Сообщение # 25    
Ранг: Волчонок

Постов: 185
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с...
Мураки КазутакаХолодный и расчетливый убийца. Главный злодей. Эстет, интеллектуал. Врач. В свободное от работы время калечит людей в "научных" целях. Фанатично пытается добиться расположения одного из синигами.

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:24:03 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Цузуки АсатоБеспечный сладкоежка Цузуки- один из самых сильных синигами (богов смерти). Открытый, вечно занятый поиском ближайшей кондитерской, он прячет страшную тайну на дне своих великолепных сапфировых глаз. За один взгляд этих очей, некоторые способны на убийство.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:18:18 | Сообщение # 27    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Хисока Куросаки Хисока- еще подросток. Наивный, резкий, склонный делить все на черное и белое. Отчаянно боится привязываться к людям, предпочитая одиночество. Его расположения трудно добиться, но если вам удастся это сделать, можете быть уверены- Хисока никогда не предаст вас.
Мда..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Силена Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:34:27 | Сообщение # 28    

Постов: 332
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Ватари Ютака
Самый позитивный член подразделения. Ватори всегда в радостном расположении духа, готов дать совет или просто выслушать. Впрочем, при необходимости он может быть серьезным и действовать с полной самоотдачей. Ученый, занимается разроботкой волшебного препарата, с помощью которого можно будет сменить свой пол.

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Химерa Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 23:44:48 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Цузуки АсатоБеспечный сладкоежка Цузуки- один из самых сильных синигами (богов смерти). Открытый, вечно занятый поиском ближайшей кондитерской, он прячет страшную тайну на дне своих великолепных сапфировых глаз. За один взгляд этих очей, некоторые способны на убийство.
^^" ну сладости я не так люблю...

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Лаэн Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:49:17 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Ну вот и все. :) Надеюсь, тебе не было скучно... Из героев Yami no Matsuei ты больше всего схож с... Мураки Казутака
Холодный и расчетливый убийца. Главный злодей. Эстет, интеллектуал. Врач. В свободное от работы время калечит людей в "научных" целях. Фанатично пытается добиться расположения одного из синигами.
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк