| |
|
Дыхание Смерти...
| |
| Mortis
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:09:09 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мертвую девушку с кинжалом в груди...Она не смогла вынести расставания с любимым, у нее не было сил даже на то, чтобы звать на помощь... Да и кто услышал бы ее здесь, на краю старинного кладбища...А на следующий день сторож обнаружил около двери склепа мертвого юношу... Теперь они вместе...Вместе навсегда. Обидно но факт любовь силная штука(
|
| Нет анкеты |
| |
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:15:43 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сотовый оказался заряжен! Вы позвонили возлюбленному, но он не взял трубку, ваше сердце кольнула тревога... Вы дозвонились своим родным и они, изумленные, приехали на кладбище, и забрали вас. Они привезли вас домой, позвали всех родных и друзей, но среди них не было Его... Вечером вы узнали, что он не выдержал расставания с вами - он перерезал себе вены... На следующее утро прохожие обнаружили на асфальте мертвую девушку...Теперь они вместе... Навсегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:20:20 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... ...Двух влюбленных, которые сидели, обнявшись, на полу... Оба они были мертвы, но для них лучше смерть, чем жизнь друг без друга...Но теперь они вместе... Вместе навсегда...
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайла
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:47:53 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| ... Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... ...Двух влюбленных, которые сидели, обнявшись, на полу... Оба они были мертвы, но для них лучше смерть, чем жизнь друг без друга...Но теперь они вместе... Вместе навсегда...
Я волк... и мое второе умеет мурчать... Моя анкетка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:46:28 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... Мертвую девушку с кинжалом в груди...Она не смогла вынести расставания с любимым, у нее не было сил даже на то, чтобы звать на помощь... Да и кто услышал бы ее здесь, на краю старинного кладбища...А на следующий день сторож обнаружил около двери склепа мертвого юношу... Теперь они вместе...Вместе навсегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 00:22:42 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| ... Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... ...Двух влюбленных, которые сидели, обнявшись, на полу... Оба они были мертвы, но для них лучше смерть, чем жизнь друг без друга...Но теперь они вместе... Вместе навсегда...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:19:44 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| [color=red]... Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... Мертвую девушку с кинжалом в груди...Она не смогла вынести расставания с любимым, у нее не было сил даже на то, чтобы звать на помощь... Да и кто услышал бы ее здесь, на краю старинного кладбища...А на следующий день сторож обнаружил около двери склепа мертвого юношу... Теперь они вместе...Вместе навсегда.
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:00:50 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Сотовый оказался заряжен! Вы позвонили возлюбленному, но он не взял трубку, ваше сердце кольнула тревога... Вы дозвонились своим родным и они, изумленные, приехали на кладбище, и забрали вас. Они привезли вас домой, позвали всех родных и друзей, но среди них не было Его... Вечером вы узнали, что он не выдержал расставания с вами - он перерезал себе вены... На следующее утро прохожие обнаружили на асфальте мертвую девушку...Теперь они вместе... Навсегда. Концовки конечно...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 18:40:45 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 272
| Сотовый оказался заряжен! Вы позвонили возлюбленному, но он не взял трубку, ваше сердце кольнула тревога... Вы дозвонились своим родным и они, изумленные, приехали на кладбище, и забрали вас. Они привезли вас домой, позвали всех родных и друзей, но среди них не было Его... Вечером вы узнали, что он не выдержал расставания с вами - он перерезал себе вены... На следующее утро прохожие обнаружили на асфальте мертвую девушку...Теперь они вместе... Навсегда.
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:13:00 | Сообщение # 40
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:26:34 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 446
| . Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... ...Двух влюбленных, которые сидели, обнявшись, на полу... Оба они были мертвы, но для них лучше смерть, чем жизнь друг без друга...Но теперь они вместе... Вместе навсегда.. всё млин, я плачу...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:39:14 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 422
| ... Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили...Мертвую девушку с кинжалом в груди...Она не смогла вынести расставания с любимым, у нее не было сил даже на то, чтобы звать на помощь... Да и кто услышал бы ее здесь, на краю старинного кладбища...А на следующий день сторож обнаружил около двери склепа мертвого юношу... Теперь они вместе...Вместе навсегда.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 02:27:55 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 245
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 12:04:45 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 268
| ... Сотовый оказался заряжен! Вы позвонили возлюбленному, но он не взял трубку, ваше сердце кольнула тревога... Вы дозвонились своим родным и они, изумленные, приехали на кладбище, и забрали вас. Они привезли вас домой, позвали всех родных и друзей, но среди них не было Его... Вечером вы узнали, что он не выдержал расставания с вами - он перерезал себе вены... На следующее утро прохожие обнаружили на асфальте мертвую девушку...Теперь они вместе... Навсегда. жалко,что в жизни так быть не может... 
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:40:21 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Первые лучи солнца, пробившиеся сквозь трещины в крыше склепа, осветили... Мертвую девушку с кинжалом в груди...Она не смогла вынести расставания с любимым, у нее не было сил даже на то, чтобы звать на помощь... Да и кто услышал бы ее здесь, на краю старинного кладбища...А на следующий день сторож обнаружил около двери склепа мертвого юношу... Теперь они вместе...Вместе навсегда. Грустная история. 
|
| Анкета
|
| |
|
|