[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
..Конец света..
FyoRa Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:02:46 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
И вот наступает рассвет...
Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы...

Эх а ведь всеравно он когдато будет

Нет анкеты
Nirriti Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 12:11:03 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы...
 Нет анкеты
РианнаЧерная Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:31:07 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
Ты сидишь на крыше большого здания. Внизу суетятся люди. Но тебе всё равно. Ты думаешь о своей жизни, о том, кто был рядом с тобой, о том кто уже умер. ты не боишься, ты всегда была очень смелой и не привыкла прятаться. Ты всегда встречала рассвет первой и сегодня, встретишь его первой....
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:58:42 | Сообщение # 19    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
И вот наступает рассвет...Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Wolf_kid Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:39:30 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Взявшись за руки вы стоите и смотрите на солнце, оно такое, как обычно и на секунду ты думаешь, что всё обойдется, но вдруг ослепительная вспышка пронзает небо, люди кричат, пытаются убежать, тебя тоже охватывает страх, но рядом друзья, семья, ты закрываешь глаза и ждешь... ждешь конца...
 Нет анкеты
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 00:06:06 | Сообщение # 21    
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
Ты сидишь на крыше большого здания. Внизу суетятся люди. Но тебе всё равно. Ты думаешь о своей жизни, о том, кто был рядом с тобой, о том кто уже умер. ты не боишься, ты всегда была очень смелой и не привыкла прятаться. Ты всегда встречала рассвет первой и сегодня, встретишь его первой....

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Кайна Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:31:40 | Сообщение # 22    
Ранг: Молодой волк

Постов: 329
Вес голоса: 2
ты не обращаешь внимания на окружающий мир. ты не веришь во все происходящее, но в глубине души понимаешь, что это правда. Ты не слышишь других людей, полностью ушла в себя. Ты не плачешь, ты просто не можешь пошевелиться. Ты закрываешь глаза и улыбаешься, нащупав в кармане ножик... Уж лучше я сама...

вот это мне подходит

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:59:14 | Сообщение # 23    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
ты не обращаешь внимания на окружающий мир. ты не веришь во все происходящее, но в глубине души понимаешь, что это правда. Ты не слышишь других людей, полностью ушла в себя. Ты не плачешь, ты просто не можешь пошевелиться. Ты закрываешь глаза и улыбаешься, нащупав в кармане ножик... Уж лучше я сама...

-Княгиня тьмы
 Анкета
Blanka Дата: Среда, 02-Июл-2008, 19:41:00 | Сообщение # 24    

Постов: 545
Вес голоса: 5
[size=12]И вот наступает рассвет...
Фигушки,сама,нееет! Я хочу увидеть конец,а не сдохнуть \извияюсь за выраженс/ пропустив всё самое интересное![/size
]

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
SOAD Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:36:41 | Сообщение # 25    
Ранг: Волчонок

Постов: 268
Взявшись за руки вы стоите и смотрите на солнце, оно такое, как обычно и на секунду ты думаешь, что всё обойдется, но вдруг ослепительная вспышка пронзает небо, люди кричат, пытаются убежать, тебя тоже охватывает страх, но рядом друзья, семья, ты закрываешь глаза и ждешь... ждешь конца...

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:46:40 | Сообщение # 26    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4

:D good Хм...

Анкета
Erys Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:50:04 | Сообщение # 27    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:18:16 | Сообщение # 28    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Ты зашла в свою комнату. легла на кровать и закрыла глаза. Ты слышишь, как на улице бегают люди. ты думаешь о своих друзьях, о родителях, обо всех. думаешь о том, что не успела сделать. Тебе не страшно... уже не страшно. Во всяком случае в этой жизни ты была счастлива.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Силена Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:37:27 | Сообщение # 29    

Постов: 332

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Лаэн Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:11:08 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк