| |
|
..Конец света..
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:02:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| И вот наступает рассвет... Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы... Эх а ведь всеравно он когдато будет
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 12:11:03 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И вот наступает рассвет... Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы...
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:31:07 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты сидишь на крыше большого здания. Внизу суетятся люди. Но тебе всё равно. Ты думаешь о своей жизни, о том, кто был рядом с тобой, о том кто уже умер. ты не боишься, ты всегда была очень смелой и не привыкла прятаться. Ты всегда встречала рассвет первой и сегодня, встретишь его первой....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:58:42 | Сообщение # 19
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| И вот наступает рассвет...Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:39:30 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Взявшись за руки вы стоите и смотрите на солнце, оно такое, как обычно и на секунду ты думаешь, что всё обойдется, но вдруг ослепительная вспышка пронзает небо, люди кричат, пытаются убежать, тебя тоже охватывает страх, но рядом друзья, семья, ты закрываешь глаза и ждешь... ждешь конца...
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 00:06:06 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| И вот наступает рассвет... Ты сидишь на крыше большого здания. Внизу суетятся люди. Но тебе всё равно. Ты думаешь о своей жизни, о том, кто был рядом с тобой, о том кто уже умер. ты не боишься, ты всегда была очень смелой и не привыкла прятаться. Ты всегда встречала рассвет первой и сегодня, встретишь его первой....
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:31:40 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| И вот наступает рассвет... ты не обращаешь внимания на окружающий мир. ты не веришь во все происходящее, но в глубине души понимаешь, что это правда. Ты не слышишь других людей, полностью ушла в себя. Ты не плачешь, ты просто не можешь пошевелиться. Ты закрываешь глаза и улыбаешься, нащупав в кармане ножик... Уж лучше я сама... вот это мне подходит
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:59:14 | Сообщение # 23
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| И вот наступает рассвет... ты не обращаешь внимания на окружающий мир. ты не веришь во все происходящее, но в глубине души понимаешь, что это правда. Ты не слышишь других людей, полностью ушла в себя. Ты не плачешь, ты просто не можешь пошевелиться. Ты закрываешь глаза и улыбаешься, нащупав в кармане ножик... Уж лучше я сама...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 19:41:00 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| [size=12]И вот наступает рассвет... ты не обращаешь внимания на окружающий мир. ты не веришь во все происходящее, но в глубине души понимаешь, что это правда. Ты не слышишь других людей, полностью ушла в себя. Ты не плачешь, ты просто не можешь пошевелиться. Ты закрываешь глаза и улыбаешься, нащупав в кармане ножик... Уж лучше я сама... Фигушки,сама,нееет! Я хочу увидеть конец,а не сдохнуть \извияюсь за выраженс/ пропустив всё самое интересное![/size]
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:36:41 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
| И вот наступает рассвет... Взявшись за руки вы стоите и смотрите на солнце, оно такое, как обычно и на секунду ты думаешь, что всё обойдется, но вдруг ослепительная вспышка пронзает небо, люди кричат, пытаются убежать, тебя тоже охватывает страх, но рядом друзья, семья, ты закрываешь глаза и ждешь... ждешь конца...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:46:40 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| И вот наступает рассвет... Ты сидишь на крыше большого здания. Внизу суетятся люди. Но тебе всё равно. Ты думаешь о своей жизни, о том, кто был рядом с тобой, о том кто уже умер. ты не боишься, ты всегда была очень смелой и не привыкла прятаться. Ты всегда встречала рассвет первой и сегодня, встретишь его первой.... Хм...
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:50:04 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| И вот наступает рассвет... Ты сидишь на крыше большого здания. Внизу суетятся люди. Но тебе всё равно. Ты думаешь о своей жизни, о том, кто был рядом с тобой, о том кто уже умер. ты не боишься, ты всегда была очень смелой и не привыкла прятаться. Ты всегда встречала рассвет первой и сегодня, встретишь его первой....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:18:16 | Сообщение # 28
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| И вот наступает рассвет... Ты зашла в свою комнату. легла на кровать и закрыла глаза. Ты слышишь, как на улице бегают люди. ты думаешь о своих друзьях, о родителях, обо всех. думаешь о том, что не успела сделать. Тебе не страшно... уже не страшно. Во всяком случае в этой жизни ты была счастлива.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:37:27 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 332
| И вот наступает рассвет... ты не обращаешь внимания на окружающий мир. ты не веришь во все происходящее, но в глубине души понимаешь, что это правда. Ты не слышишь других людей, полностью ушла в себя. Ты не плачешь, ты просто не можешь пошевелиться. Ты закрываешь глаза и улыбаешься, нащупав в кармане ножик... Уж лучше я сама...
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:11:08 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И вот наступает рассвет... Ты с родителями сидишь на кухне. Вы только что разговаривали обо всём. О твоей первой любви, о том, как ты сказала первое слово, о том как твои родители познакомились. Ты видишь, как плачет мама, и у тебя самой слезятся глаза, но в глубине души ты знаешь, что всё кончится быстро... И вы будите счастливы...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|