| |
|
Ваша татуировка
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 19:48:59 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Ваша татуировка – Волк. Волк — символ доблести, храбрости и выносливости. В мифологических представлениях многих народов Евразии и Северной Америки образ волка преимущественно связан с культом предводителя боевой дружины (или бога войны) и родоначальника племени. В качестве бога войны волк выступал, в частности, в индоевропейской культуре. Воины и члены племени представлялись в виде волков или именовались волками. Аналогичное представление о волчьей стае, как символе единой дружины, известно на Кавказе у сванов. У индейцев волк - символ нижнего мира, мира мертвых.
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:35:53 | Сообщение # 32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| вольк...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 18:06:31 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 164
| Ваша татуировка – Леопард. Символ свирепости и доблести. Образ хищника класса кошачьих был образом женского божества плодородия. Типологически близкое использование леопарда в качестве одного из четырех (наряду с носорогом, слоном и буйволом) священных животных, изображавшихся во время обрядовых плясок, характерно для ряда африканских племен. В древних африканских государствах священных леопардов держали под надзором особых должностных лиц при дворцах правителей, имевших титул "леопард дома". Известны также и боги, представлявшиеся в образе леопарда. Например, бог Торе у пигмеев бамбути. У тайного общества "людей-леопардов" в Африке присутствуют символы, изображающие человека в леопардовой шкуре. Также шкура леопарда является символом жреца в Древнем Египте. Тату с изображением этих животных помогает человеку быть сильным, быстрым, выносливым, а также повышает его реакцию. я уже где то говарила что ОЧЕНЬ люблю этих животных
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:03:13 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Ваша татуировка – Волк. Волк — символ доблести, храбрости и выносливости. В мифологических представлениях многих народов Евразии и Северной Америки образ волка преимущественно связан с культом предводителя боевой дружины (или бога войны) и родоначальника племени. В качестве бога войны волк выступал, в частности, в индоевропейской культуре. Воины и члены племени представлялись в виде волков или именовались волками. Аналогичное представление о волчьей стае, как символе единой дружины, известно на Кавказе у сванов. У индейцев волк - символ нижнего мира, мира мертвых.
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:27:18 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня в натуре татуировка акулы на плече. Тест подтверждает - ваша татуировка Акула. Все равно думаю, что тест брешет. Проходил его несколько раз, давая различные ответы. Все равно акула. А я хотел селедку....
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:31:22 | Сообщение # 36
отредактировал(а) MadNiks - Понедельник, 14-Июл-2008, 20:32:42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваша татуировка – Ворон. Символизирует мудрость, скрытность. Может символизировать вестника зла. Связан с царством мертвых и со смертью. С другой стороны, у индейцев и отчасти эскимосов ворон выступает как первопредок, могучий шаман. Защищает детей от злых духов, помогает в устройстве их браков. В христианской традиции ворон олицетворение сил ада и дьявола, приносящий несчастья. Два ворона символизируют войну. Ворон может предвещать смерть или гибель. То, что ворон приносит несчастья, зафиксировано в Северной Африке. Восточной Азии.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:50:24 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 185
| Ваша татуировка – Феникс. Феникс символ бессмертия, вечного обновления и возрождения. Фениксы окрашены в красный и золотой цвета, что символизирует восходящее солнце. Он живет в арабских пустынях пятьсот лет. По древней легенде, предчувствуя приближение смерти, Феникс разводит погребальный костер из корицы, чтобы погибнуть в нем и вновь возродиться из пепла на третий день, и прожить еще пятьсот лет. Феникса часто изображают восстающим из пламени. Он символ возрождения человека или замысла и воссоздания после разрушения.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:08:08 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 245
Вес голоса: 4
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:12:51 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
| Ваша татуировка – Волк.Волк — символ доблести, храбрости и выносливости. В мифологических представлениях многих народов Евразии и Северной Америки образ волка преимущественно связан с культом предводителя боевой дружины (или бога войны) и родоначальника племени. В качестве бога войны волк выступал, в частности, в индоевропейской культуре. Воины и члены племени представлялись в виде волков или именовались волками. Аналогичное представление о волчьей стае, как символе единой дружины, известно на Кавказе у сванов. У индейцев волк - символ нижнего мира, мира мертвых.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 13:05:16 | Сообщение # 40
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Ваша татуировка – Единорог. Единорог - элегантный, но свирепый зверь. Его белый цвет символизирует чистоту. Рог в центре лба единорога такой острый, что порезаться может каждый, прикоснувшийся к нему. Рог единорога очищает все, к чему прикасается, и является символом очищения и интеллекта. Единорог одновременно означает как мужскую, чистую проникающую силу, так и женскую мудрость, чистоту и целомудрие. По легенде единорог никого к себе не подпускал, его могла приручить только девственница. Чувствуя ее чистоту, Единорог засыпал у ее ног, положив голову на колени девушке. В христианстве признан символом очищающей силы и женскою целомудрия. Единорог, являясь лунным знаком, уравновешивает солнечную энергию льва. В Китае означает изобилие, долголетие и добродетели правления.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:35:45 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваша татуировка – Леопард. Символ свирепости и доблести. Образ хищника класса кошачьих был образом женского божества плодородия. Типологически близкое использование леопарда в качестве одного из четырех (наряду с носорогом, слоном и буйволом) священных животных, изображавшихся во время обрядовых плясок, характерно для ряда африканских племен. В древних африканских государствах священных леопардов держали под надзором особых должностных лиц при дворцах правителей, имевших титул "леопард дома". Известны также и боги, представлявшиеся в образе леопарда. Например, бог Торе у пигмеев бамбути. У тайного общества "людей-леопардов" в Африке присутствуют символы, изображающие человека в леопардовой шкуре. Также шкура леопарда является символом жреца в Древнем Египте. Тату с изображением этих животных помогает человеку быть сильным, быстрым, выносливым, а также повышает его реакцию. А у меня вообще-то реальная татуировка есть. С волком, естессно :) Так что не угадали, товарищи создатели ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Rick
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 02:21:38 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 73
| Ваша татуировка – Единорог
|
| Нет анкеты |
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 08:32:28 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 106
| Ваша татуировка – Леопард. Символ свирепости и доблести. Образ хищника класса кошачьих был образом женского божества плодородия. Типологически близкое использование леопарда в качестве одного из четырех (наряду с носорогом, слоном и буйволом) священных животных, изображавшихся во время обрядовых плясок, характерно для ряда африканских племен. В древних африканских государствах священных леопардов держали под надзором особых должностных лиц при дворцах правителей, имевших титул "леопард дома". Известны также и боги, представлявшиеся в образе леопарда. Например, бог Торе у пигмеев бамбути. У тайного общества "людей-леопардов" в Африке присутствуют символы, изображающие человека в леопардовой шкуре. Также шкура леопарда является символом жреца в Древнем Египте. Тату с изображением этих животных помогает человеку быть сильным, быстрым, выносливым, а также повышает его реакцию. Странно,а у меня волчья морда на спине!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 13:27:46 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| Ваша татуировка – Леопард. Символ свирепости и доблести. Образ хищника класса кошачьих был образом женского божества плодородия. Типологически близкое использование леопарда в качестве одного из четырех (наряду с носорогом, слоном и буйволом) священных животных, изображавшихся во время обрядовых плясок, характерно для ряда африканских племен. В древних африканских государствах священных леопардов держали под надзором особых должностных лиц при дворцах правителей, имевших титул "леопард дома". Известны также и боги, представлявшиеся в образе леопарда. Например, бог Торе у пигмеев бамбути. У тайного общества "людей-леопардов" в Африке присутствуют символы, изображающие человека в леопардовой шкуре. Также шкура леопарда является символом жреца в Древнем Египте. Тату с изображением этих животных помогает человеку быть сильным, быстрым, выносливым, а также повышает его реакцию.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Louve
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 20:40:24 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваша татуировка – Волк. ^______^
|