[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Полюбит ли вас ангел..
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:01:15 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
Вы ничего не могли различить в темноте, но вам показалось, что Ангел помахал вам, прежде чем растаять в воздухе. На щеке вы ощутили что-то похожее на прикосновение крыла... Всё-таки были вы его сестрой или нет?...
Он мог даже не спрашивать вас об этом. Он всё знает, наверное, в том числе и судьбы людей. Жаль, вы больше не увидитесь... Вы были бы хорошими братом и сестрой.)

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Blanka Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:47:49 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
[size=12]Вы ничего не могли различить в темноте, но вам показалось, что Ангел помахал вам, прежде чем растаять в воздухе. На щеке вы ощутили что-то похожее на прикосновение крыла... Всё-таки были вы его сестрой или нет?...
Он мог даже не спрашивать вас об этом. Он всё знает, наверное, в том числе и судьбы людей. Жаль, вы больше не увидитесь... Вы были бы хорошими братом и сестрой.) [/size]

[b]Надо же,я могла бы стать ангелом...Хотя с моим характером сложно это предположить.
Однако иногда я и правда чувствую себя не совсем на своём месте.Может поэтому и характер такой?Есть почва для размышлений...
[/b]

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Nirriti Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:59:44 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
Вы ничего не могли различить в темноте, но вам показалось, что Ангел помахал вам, прежде чем растаять в воздухе. На щеке вы ощутили что-то похожее на прикосновение крыла... Всё-таки были вы его сестрой или нет?...
Он мог даже не спрашивать вас об этом. Он всё знает, наверное, в том числе и судьбы людей. Жаль, вы больше не увидитесь... Вы были бы хорошими братом и сестрой.)
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 09:07:51 | Сообщение # 19    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
Вы ничего не могли различить в темноте, но вам показалось, что Ангел помахал вам, прежде чем растаять в воздухе. На щеке вы ощутили что-то похожее на прикосновение крыла... Всё-таки были вы его сестрой или нет?...Он мог даже не спрашивать вас об этом. Он всё знает, наверное, в том числе и судьбы людей. Жаль, вы больше не увидитесь... Вы были бы хорошими братом и сестрой.)

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Обротень Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:46:58 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Вы пошли домой, не дожидаясь чего-то нового и необычного.
Всю ночь в небе светили яркие звёзды, а вы сидели у окна и смотрели на них... Но Ангел не полюбил вас. Через семь ночей вы нашли под подушкой белое перо и выбросили его в окно.

да уж wow

Нет анкеты
Нейлин Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:04:42 | Сообщение # 21    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
епрст, меня что одну ангел полюбил? wow wow wow

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 13:54:27 | Сообщение # 22    

Постов: 185
Вес голоса: 3
Вы подумали, что он идеально подходит на роль вашей смерти.
Жаль, что ещё не время. Или время?"Решай сама," - прошептал кто-то. Вам не повезло: вас полюбил Ангел смерти. А может, повезло... Решать вам.
Смерть, а что я довно её любила :D

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
SOAD Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:23:16 | Сообщение # 23    

Постов: 268

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:25:45 | Сообщение # 24    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вы увидели его огромные белые крылья, взметнувшиеся за спиной. Он взлетел ввысь и растворился в ночной пелене. Но вы и на расстоянии сотен метров понимали и чувствовали друг друга глазами, спиной...
Вас полюбил Ангел, который вернётся за вами. Вы счастливый человек. Удачи вам)))

Ура, значит у меня не такой адский характер, как говорят некоторые))
Нейлин, ты не одна))

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 16:34:37 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
Вы подумали, что он идеально подходит на роль вашей смерти. Жаль, что ещё не время. Или время?"Решай сама," - прошептал кто-то. Вам не повезло: вас полюбил Ангел смерти. А может, повезло... Решать вам.
а мне пофиг!!! я в арбузе
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:03:21 | Сообщение # 26    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Quote (Bogina)
Ура, значит у меня не такой адский характер, как говорят некоторые))
Нейлин, ты не одна))

yraaaa!!!! :D

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
V@mpire$@666 Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:12:32 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 646
Вы увидели его огромные белые крылья, взметнувшиеся за спиной. Он взлетел ввысь и растворился в ночной пелене. Но вы и на расстоянии сотен метров понимали и чувствовали друг друга глазами, спиной...Вас полюбил Ангел, который вернётся за вами. Вы счастливый человек. Удачи вам)))

Добавлено (12-Авг-2008, 17:12:32)
---------------------------------------------
Bogina, Нейлин, Вы не одни)))))) wink Нас уже 3))

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 00:22:39 | Сообщение # 28    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4
"Решай сама," - прошептал кто-то. Вам не повезло: вас полюбил Ангел смерти. А может, повезло... Решать вам.

Нет слов

Анкета
Kat3969 Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 09:39:47 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вы подумали, что он идеально подходит на роль вашей смерти. Жаль, что ещё не время. Или время?
"Решай сама," - прошептал кто-то. Вам не повезло: вас полюбил Ангел смерти. А может, повезло... Решать вам.

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Лаэн Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:26:55 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Вы увидели, как его фигура медленно растаяла во тьме вечера. Стало темно и холодно. Ангел не полюбил вас.
Зачем он приходил - вам так и осталось неясно. Да и сам он, вероятно, не знал этого... Впрочем, у неба свои пути...

Добавлено (07-Сен-2008, 11:26:55)
---------------------------------------------
Вы увидели, как он повернул за угол и, видимо, пошёл своей дорогой. Вам было не очень интересно, куда он пойдёт. Вы встретили одного из тех Ангелов, которые говорят, что вершат справедливость, а такие любить не умеют...
Во всяком случае, вам так показалось...
Хих.... второй раз прохожу...

Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк