|
Падшие ангелы рядом...
|
|
| Одинокая_Вол4ица
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:26:16 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... СКАЗАЛ Что ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:47:06 | Сообщение # 17
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... НАЧАЛ ОТДАЛЯТЬСЯ И в этот момент ты понял, что лишь он сможет тебе помочь. Ты ещё долго искал его среди могил, но тщетно...Ты часто стал приходить туда,гда произошла встреча, и воспоминания о ней приносили облегчение. хм..круто...чтоль действительно уйти на кладбище 0_о
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 14:50:01 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... НАЧАЛ ОТДАЛЯТЬСЯ И в этот момент ты понял, что лишь он сможет тебе помочь. Ты ещё долго искал его среди могил, но тщетно...Ты часто стал приходить туда,гда произошла встреча, и воспоминания о ней приносили облегчение.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 14:51:03 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Корсар - Понедельник, 14-Июл-2008, 14:55:01
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Падшие ангелы рядом, чтобы собрать все Стрелы, обломки мечей,... Катарсис-Крылья
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:43:30 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... ИСЧЕЗ А ты остался дальше сидеть наедине со своим отчаянием. Как жаль, что даже ОН не смог тебе помочь... Вот уж не думала что получу такой результат.Хотя...Наверное так и есть.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:53:00 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... СКАЗАЛ Что ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:05:26 | Сообщение # 22
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... СКАЗАЛЧто ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь. ну вот как то так! 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:11:19 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... НАЧАЛ ОТДАЛЯТЬСЯ И в этот момент ты понял, что лишь он сможет тебе помочь. Ты ещё долго искал его среди могил, но тщетно...Ты часто стал приходить туда,гда произошла встреча, и воспоминания о ней приносили облегчение.
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:36:25 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 185
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... ИСЧЕЗА ты остался дальше сидеть наедине со своим отчаянием. Как жаль, что даже ОН не смог тебе помочь...
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:01:23 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... НАЧАЛ ОТДАЛЯТЬСЯ И в этот момент ты понял, что лишь он сможет тебе помочь. Ты ещё долго искал его среди могил, но тщетно...Ты часто стал приходить туда,гда произошла встреча, и воспоминания о ней приносили облегчение. Ну, да, воспоминания приносят облегчения!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 19:16:20 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... СКАЗАЛ Что ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь. А где его можно еще встретить? Просто супер, ине грузит
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:50:01 | Сообщение # 27
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| ПАДШИЙ АНГЕЛ СКАЗАЛ.. Что ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь. Побежала искать кладбище.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:54:35 | Сообщение # 28
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| ПАДШИЙ АНГЕЛ... СКАЗАЛЧто ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 12:24:32 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 185
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amphetamine
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:35:29 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Начал отдалятся)
|