|
Твой амулет
|
|
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:31:34 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом воды. Вы нелюбите драк,ссор,громких мест.Стихия вашего амулета говорит сама за себя,но если придёт время вы можете дать очень солидный отпор!
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 16:14:12 | Сообщение # 17
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом лесного царства В ваших владениях вас совершенно нельзя найти,если вы сами не захочете этого.Вы умны и хитры,умеете вовремя отступить и вы редко бываете ранены.Всё живое и не только в вашем лесу принадлежит исключительно вам! А что,симпатичненький..Да-да,отступать я умею,но - спиной вперед)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Secret
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 18:32:31 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом воздуха.Вы витаете в облаках,в прямом смысле,вы очень умны и мудры.Вы с легкостью передвигаетесь из одной точки в другую и вам подвласно всё воздушное пространсто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:05:21 | Сообщение # 19
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом воздуха. Вы витаете в облаках,в прямом смысле,вы очень умны и мудры.Вы с легкостью передвигаетесь из одной точки в другую и вам подвласно всё воздушное пространсто.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:30:15 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом воды.Вы нелюбите драк,ссор,громких мест.Стихия вашего амулета говорит сама за себя,но если придёт время вы можете дать очень солидный отпор!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:43:55 | Сообщение # 21
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом грома и молний,електричества Вы живёте на тучах и передвигаетесь независемо от воздуха,вы можете передвигаться совершенно в разных направлениях.Только от вас зависит будет ли гром во время бури.Ваши глаза как солнце,ярко желтого цвета что в вашем одиянии очень красиво!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:02:09 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 268
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом лесного царства В ваших владениях вас совершенно нельзя найти,если вы сами не захочете этого.Вы умны и хитры,умеете вовремя отступить и вы редко бываете ранены.Всё живое и не только в вашем лесу принадлежит исключительно вам!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 20:07:15 | Сообщение # 23
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом грома и молний,электричества Вы живёте на тучах и передвигаетесь независемо от воздуха,вы можете передвигаться совершенно в разных направлениях.Только от вас зависит будет ли гром во время бури.Ваши глаза как солнце,ярко желтого цвета что в вашем одиянии очень красиво
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонак
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 19:19:19 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом воздуха. Вы витаете в облаках,в прямом смысле,вы очень умны и мудры.Вы с легкостью передвигаетесь из одной точки в другую и вам подвласно всё воздушное пространсто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:58:01 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом лесного царства В ваших владениях вас совершенно нельзя найти,если вы сами не захочете этого.Вы умны и хитры,умеете вовремя отступить и вы редко бываете ранены.Всё живое и не только в вашем лесу принадлежит исключительно вам!
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:02:50 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом огня. Весь огонь в вашем подчинении.Вы очень воинственны и нелюбите отступать,но иногда это на руку вашим врагам!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:00:34 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Весь огонь в вашем подчинении.Вы очень воинственны и нелюбите отступать,но иногда это на руку вашим врагам! Точно! Огонь - моя стихия!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 10:17:50 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом огня. Весь огонь в вашем подчинении.Вы очень воинственны и нелюбите отступать,но иногда это на руку вашим врагам!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:44:32 | Сообщение # 29
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Поздравляем!!! Вы - обладаете амулетом подземного мира Вы воинственны,таинственны и довольно злы.Вам принадлежат все подземные тунели и весь подземный мир.Среди ваших владений врагам,ВАС очень трудно найти.Ваше могушество не знает границ.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:35:18 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Вы воинственны,таинственны и довольно злы.Вам принадлежат все подземные тунели и весь подземный мир.Среди ваших владений врагам,ВАС очень трудно найти.Ваше могушество не знает границ
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |