|
Насколько вы романтичны?
|
|
| апрол
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:22:18 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
Вес голоса: 3
| Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 13:10:07 | Сообщение # 17
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:14:42 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Вы не очень романтичны и, вероятно, покупаете своему партнеру практичные подарки. Вместо того, чтобы тратить деньги на ресторан и шампанское, предпочитаете отмечать юбилеи покупкой сервиза для кофе или набора сковородок.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:26:12 | Сообщение # 19
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Насколько вы романтичны? Любовь играет не самую важную роль в вашей жизни, поскольку вы не принадлежите к великим романтикам мира. Так что секс без любви - вполне возможное для вас явление. не фига... 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:52:39 | Сообщение # 20
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей. Не первое
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:15:30 | Сообщение # 21
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Вы не очень романтичны и, вероятно, покупаете своему партнеру практичные подарки. Вместо того, чтобы тратить деньги на ресторан и шампанское, предпочитаете отмечать юбилеи покупкой сервиза для кофе или набора сковородок.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:12:23 | Сообщение # 22
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 23:39:40 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Насколько вы романтичны? Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей. Банально Т_Т) Соглашусь с Ayana,
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 00:08:22 | Сообщение # 24
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей.Quote (Lady-Werewolf) Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:26:12 | Сообщение # 23 Любовь играет не самую важную роль в вашей жизни, поскольку вы не принадлежите к великим романтикам мира. Так что секс без любви - вполне возможное для вас явление. Мдааа.... Тупой такой тест))) За 1.5 года так много поменялось.... Причём отвечала я так же (единственное, тогда не было первого поцелуя и сомневалась на счёт любви с первого взгляда)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 00:16:10 | Сообщение # 25
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Вы настоящий романтик. Любовь играет очень важную роль в вашей жизни и занимает первое место в рейтинге ценностей.
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:08:40 | Сообщение # 26
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Любовь играет не самую важную роль в вашей жизни, поскольку вы не принадлежите к великим романтикам мира. Так что секс без любви - вполне возможное для вас явление. Мда....
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |