|
Ночная прогулка, или кого вы встретите в канализации
|
|
| Линда
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:54:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| За мной гонятся Инопланетяне!Они прилетели на землю,в надежде встретить того кто бы их понял,но их просто не заметили и не услышали.Они были очень маленькие и местный дворник просто смел их в сточную канаву.Они хотели поймать вас и использовать в своих опытах.Ну не возвращаться же им домой без трофея в виде чьей-нибудь головы...Откуда вы все это узнали?Вам поведал голос у вас в голове:)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:17:13 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| За мной гонятся Инопланетяне!Они прилетели на землю,в надежде встретить того кто бы их понял,но их просто не заметили и не услышали.Они были очень маленькие и местный дворник просто смел их в сточную канаву.Они хотели поймать вас и использовать в своих опытах.Ну не возвращаться же им домой без трофея в виде чьей-нибудь головы...Откуда вы все это узнали?Вам поведал голос у вас в голове:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:22:02 | Сообщение # 18
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:08:19 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| За мной гонятся Ночной дозор в полном составе! Их не поняли в этом мире,их осмеяла праздная толпа и осмеяли гоблинской озвучкой.Они ушли в подполье и хотели завербовать вас в свои ряды,ведь вы иной и вас сюда послала сама судьба.Откуда вы все это узнали?Вам поведал голос у вас в голове:)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 22:55:15 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| За мной гонятся Ночной дозор в полном составе! Их не поняли в этом мире,их осмеяла праздная толпа и осмеяли гоблинской озвучкой.Они ушли в подполье и хотели завербовать вас в свои ряды,ведь вы иной и вас сюда послала сама судьба.Откуда вы все это узнали?Вам поведал голос у вас в голове:) хихикс... я лучш в Дневной Пойду 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 18:06:07 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 131
Вес голоса: 3
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| сумрак
♂
| Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 21:39:49 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 36
Вес голоса: 1
| За мной гонятся Ночной дозор в полном составе! Их не поняли в этом мире,их осмеяла праздная толпа и осмеяли гоблинской озвучкой.Они ушли в подполье и хотели завербовать вас в свои ряды,ведь вы иной и вас сюда послала сама судьба.Откуда вы все это узнали?Вам поведал голос у вас в голове:)
_________________ Свободу не продать и не купить, Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить. А после, ею жить и наслаждаться.
|
| Анкета
|
| |