|
Кем станете в новом мире?
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 05:40:36 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Вы пришли в новый мир ... Вы появились на вершине холма. Солнце ярко освещало окрестности. На вас была одежда белого цвета. Пока вы осматривались, к вам подошел снежный барс и сел рядом. Вы оглянулись и встретились с ним взглядом. Его глаза излучали свет, от которого на душе становилось тепло и спокойно. «Выбор сделан,- произнес экзаменатор, появившись рядом. — отныне вы служите Свету. Всюду вас будет сопровождать милосердие, — указал он на барса. — Используйте же свою силу во благо». Ну какая же я хорошая, аж противно
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:26:25 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Вы пришли в новый мир ... Вы появились на вершине холма. Солнце ярко освещало окрестности. На вас была одежда белого цвета. Пока вы осматривались, к вам подошел снежный барс и сел рядом. Вы оглянулись и встретились с ним взглядом. Его глаза излучали свет, от которого на душе становилось тепло и спокойно. «Выбор сделан,- произнес экзаменатор, появившись рядом. — отныне вы служите Свету. Всюду вас будет сопровождать милосердие, — указал он на барса. — Используйте же свою силу во благо». так и знала, что я свет....тьма - лишь моя защита...свет - внутри меня, свет - моя сущность.....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 12:55:17 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| ВЫ ПРИШЛИ В НОВЫЙ МИР ... Вы появились на вершине холма. Солнце ярко освещало окрестности. На вас была одежда белого цвета. Пока вы осматривались, к вам подошел снежный барс и сел рядом. Вы оглянулись и встретились с ним взглядом. Его глаза излучали свет, от которого на душе становилось тепло и спокойно. «Выбор сделан,- произнес экзаменатор, появившись рядом. — отныне вы служите Свету. Всюду вас будет сопровождать милосердие, — указал он на барса. — Используйте же свою силу во благо».
|
| Анкета
|
| |
| Nara2024
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 13:44:11 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Вы пришли в новый мир ... Вы оказались в поле, недалеко виднелась стена леса. Вы были одеты в сверкающие доспехи, они были удивительно легкими и совсем не сковывали движения. Вдруг между деревьями, вы заметили движение. Это был конь, он мчался к вам, обгоняя ветер. Приблизившись к вам, конь резко остановился и начал нетерпеливо рыть копытом землю. Вы схватили его под уздцы и погладили по морде. Перед вами оказался экзаменатор. «Что ж, отличный выбор. теперь вы воин здешнего мира. Отныне одним из ваших спутников будет отвага, — произнес экзаменатор, указывая на коня. — но на чье вы будете стороне решать вам. Что вам ближе: Свет или Тьма? На этот вопрос способны ответить только вы».
Любовь Волков как Лунная Соната- дается раз и умирает навсегда. Любимая Матушка:Dakota_White_WOLF
|
| Нет анкеты |
| |