| |
|
Тест: В огне...
| |
| Grey
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:15:15 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Твоя огненная суть-лиса. Хитрая бестия, тонкая штучка. Талантлива, обаятельна, неподражаема, умна. В критических ситуациях сохраняешь трезвую голову и проявляешь чудеса решимости. Человек смелый, но не безрассудный. Осторожность и предусмотрительность – твои врожденные качества. Порхаешь по жизни, как бабочка, легко и непринужденно. Со стороны твой стиль общения напоминает грамотно сыгранную роль, причем всегда по-разному. Но, несмотря на внешнее легкомыслие, внутри тебя скрывается философ, порой фантазер, даже романтик. Много знакомых, но мало близких людей: твое доверие - на вес золото. А то, какая ты на самом деле, не знаешь даже ты сама.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:56:57 | Сообщение # 62
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Твоя огненная суть - Феникс Серьезный человек, спокойный и чуткий, легко ранимый. Если тебе знакомо понятие реинкарнации, то это про тебя. Что бы ни случилось, что бы ни стряслось с тобой, ты обязательно восстановишь силы, спустя некоторое время, будешь готов вновь окунуться в жизнь с головой. Ты самодостаточная, цельная натура с несгибаемым характером. Ты самый замечательный и верный на свете друг, отличный советчик. Твои взгляды объективны, прогнозы часто сбываются. Жизнь частенько испытывает тебя на прочность, но ты не выдаешь ей своей усталости. Твой секрет в том, что ты как ни кто на свете любишь эту жестокую, несправедливую и нелогичную, но самую неповторимую вещь на свете – жизнь!
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:00:32 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( Будем считать, что я-лед и хаос. И огня во мне нет.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:45:38 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Твоя огненная суть - Прости Но все это не про тебя. Ты из другого мира, из других людей, из другого теста. Если бы все были одинаковы, было бы неинтересно жить!
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:55:22 | Сообщение # 65
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Твоя огненная суть - Лиса Хитрая бестия, тонкая штучка. Талантлива, обаятельна, неподражаема, умна. В критических ситуациях сохраняешь трезвую голову и проявляешь чудеса решимости. Человек смелый, но не безрассудный. Осторожность и предусмотрительность – твои врожденные качества. Порхаешь по жизни, как бабочка, легко и непринужденно. Со стороны твой стиль общения напоминает грамотно сыгранную роль, причем всегда по-разному. Но, несмотря на внешнее легкомыслие, внутри тебя скрывается философ, порой фантазер, даже романтик. Много знакомых, но мало близких людей: твое доверие - на вес золото. А то, какая ты на самом деле, не знаешь даже ты сама.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:38:08 | Сообщение # 66
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Твоя огненная суть - Лиса Хитрая бестия, тонкая штучка. Талантлива, обаятельна, неподражаема, умна. В критических ситуациях сохраняешь трезвую голову и проявляешь чудеса решимости. Человек смелый, но не безрассудный. Осторожность и предусмотрительность – твои врожденные качества. Порхаешь по жизни, как бабочка, легко и непринужденно. Со стороны твой стиль общения напоминает грамотно сыгранную роль, причем всегда по-разному. Но, несмотря на внешнее легкомыслие, внутри тебя скрывается философ, порой фантазер, даже романтик. Много знакомых, но мало близких людей: твое доверие - на вес золото. А то, какая ты на самом деле, не знаешь даже ты сама.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:32:45 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Твоя огненная суть - Саламандра Огонь – твоя родная стихия. Ты всегда в самом центре событий, всегда на виду, всем интересна и очень легка на подъем. Любишь развлечения, берешь от жизни все и считаешь, что в жизни, и правда, нужно почти все попробовать. Обладаешь тонкой интуицией, которая редко тебя подводит. Даже в самом пекле, в самой нелепой, опасной, рискованной ситуации ты чувствуешь себя, как рыба в воде. Ты адреналиновый наркоман. Любишь ходить по лезвию ножа, прямолинейна, немного резковата, но при этом обаятельна и неподражаема со своей неуемной жаждой жизни
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:12:52 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Wolf_kid - Среда, 28-Май-2008, 20:48:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огонь – твоя родная стихия. Ты всегда в самом центре событий, всегда на виду, всем интересна и очень легка на подъем. Любишь развлечения, берешь от жизни все и считаешь, что в жизни, и правда, нужно почти все попробовать. Обладаешь тонкой интуицией, которая редко тебя подводит. Даже в самом пекле, в самой нелепой, опасной, рискованной ситуации ты чувствуешь себя, как рыба в воде. Ты адреналиновый наркоман. Любишь ходить по лезвию ножа, прямолинейна, немного резковата, но при этом обаятельна и неподражаема со своей неуемной жаждой жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| reserd
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:16:34 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 51
| Серьезный человек, спокойный и чуткий, легко ранимый. Если тебе знакомо понятие реинкарнации, то это про тебя. Что бы ни случилось, что бы ни стряслось с тобой, ты обязательно восстановишь силы, спустя некоторое время, будешь готов вновь окунуться в жизнь с головой. Ты самодостаточная, цельная натура с несгибаемым характером. Ты самый замечательный и верный на свете друг, отличный советчик. Твои взгляды объективны, прогнозы часто сбываются. Жизнь частенько испытывает тебя на прочность, но ты не выдаешь ей своей усталости. Твой секрет в том, что ты как ни кто на свете любишь эту жестокую, несправедливую и нелогичную, но самую неповторимую вещь на свете – жизнь!
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:16:49 | Сообщение # 70
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:23:46 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твоя огненная суть - ЛисаХитрая бестия, тонкая штучка. Талантлива, обаятельна, неподражаема, умна. В критических ситуациях сохраняешь трезвую голову и проявляешь чудеса решимости. Человек смелый, но не безрассудный. Осторожность и предусмотрительность – твои врожденные качества. Порхаешь по жизни, как бабочка, легко и непринужденно. Со стороны твой стиль общения напоминает грамотно сыгранную роль, причем всегда по-разному. Но, несмотря на внешнее легкомыслие, внутри тебя скрывается философ, порой фантазер, даже романтик. Много знакомых, но мало близких людей: твое доверие - на вес золото. А то, какая ты на самом деле, не знаешь даже ты сама.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 19:44:37 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 108
| Твоя огненная суть - Свечка Трепетное, неуверенное в себе существо, легковесное, эфемерное. Такими, наверное, были лесные нимфы, или какие-нибудь феи. Тебя надо оберегать от ветров, холить, лелеять, поддерживать твое спокойствие, охранять твой покой. Тогда ты можешь согреть душу человека, напоить его энергией своего робкого огня, заставить его поверить в себя. Если обращаться с тобой небрежно, твой интерес быстро погаснет, останется лишь слабый дымок, или вовсе – ничего ровным счетом.
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:39:46 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 329
| Твоя огненная суть - Лиса Хитрая бестия, тонкая штучка. Талантлива, обаятельна, неподражаема, умна. В критических ситуациях сохраняешь трезвую голову и проявляешь чудеса решимости. Человек смелый, но не безрассудный. Осторожность и предусмотрительность – твои врожденные качества. Порхаешь по жизни, как бабочка, легко и непринужденно. Со стороны твой стиль общения напоминает грамотно сыгранную роль, причем всегда по-разному. Но, несмотря на внешнее легкомыслие, внутри тебя скрывается философ, порой фантазер, даже романтик. Много знакомых, но мало близких людей: твое доверие - на вес золото. А то, какая ты на самом деле, не знаешь даже ты сама. Хм... Правда...
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 21:30:24 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Добавить в избранное/Рекомендовать Твоя огненная суть - Лиса Хитрая бестия, тонкая штучка. Талантлива, обаятельна, неподражаема, умна. В критических ситуациях сохраняешь трезвую голову и проявляешь чудеса решимости. Человек смелый, но не безрассудный. Осторожность и предусмотрительность – твои врожденные качества. Порхаешь по жизни, как бабочка, легко и непринужденно. Со стороны твой стиль общения напоминает грамотно сыгранную роль, причем всегда по-разному. Но, несмотря на внешнее легкомыслие, внутри тебя скрывается философ, порой фантазер, даже романтик. Много знакомых, но мало близких людей: твое доверие - на вес золото. А то, какая ты на самом деле, не знаешь даже ты сама. А ведь и правда не знаю... 
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 21:57:31 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 106
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
|
|