| |
|
Ваше Тайное Призвание.
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 14:04:34 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ваше Призвание - Судьба. Вы - сама Судьба. Многие хотят узнать Вас получше, но Вы шифруетесь почище агента ФСБ... Нет, некоторые считают, что Вас хорошо знают, но, они ох как ошибаются... Вы неизвестность... Вы тайна... Однако на людях улыбчивы и, казалось бы, открыты... ппц....не ожидала)Хотя если задуматься.... Шедоу, ты не одна такая,я тоже уже хотела надеяться.....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 16:51:37 | Сообщение # 17
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 00:26:37 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| Ваше Призвание - Ангел Сердца.Вы, должно быть, очень красивы и умны, если в небесной канцелярии Вам доверили сию непростую должность... Найти два одиноких сердца, идеально подходящих друг другу - это весьма нелегкая работа... а именно этим вы и занимаетесь.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 06:40:02 | Сообщение # 19
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Ваше Призвание - Вездесущий Серый Кардинал. Вы осторожны и, в отличие от эскцентричных людей, понимаете, что править не всегда нужно открытую... Лучше, по-тихому, это действеннее. И ошибки свои тогда не приходится выставлять на показ....
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 08:12:51 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел.... бойтесь меня!!!моя месть ужастна*злобный смех*
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:46:43 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 142
| Ваше Призвание - Фея Заката. Вы нежны и романтичны. Днем Вы укрываетесь в тени деревьев, а когда солнце начинает опускать за горизонт, выходите. Любуясь закатом, пишете очередное стихотворение. А, может, дарите любовь одиноким сердцам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:55:44 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Ваше Призвание - Ангел Сердца. Вы, должно быть, очень красивы и умны, если в небесной канцелярии Вам доверили сию непростую должность... Найти два одиноких сердца, идеально подходящих друг другу - это весьма нелегкая работа... а именно этим вы и занимаетесь.
|
| Анкета
|
| |
| ЗвёзднаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:02:51 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Ваше Призвание - Богиня Жизни. В большинстве случаев Вы суровы, ибо право давать Жизнь и, сответственно, её забирать, дается не каждому. Но у Фемиды бывают приступы сентиментальности. Иногда Вы бываете добры к людям. Вы разностороняя личность, даже полярная.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ночной_гость
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:21:35 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 12
Вес голоса: 1
| Ваше Призвание - Повелительница Живой Природы. Вы предпочитаете жить где-нибудь на природе. И ночуете непосредственно в дупле дерева, ибо почитаете друидов. Вы спокойны и уравновешенны. В своем мире исполняете роль этакой Фемиды, редко выходите из себя. Хотя если Вас вывести, бываете чуть ли не смертельно опасны.
Тот,кто не понимает твоего молчания,скорее всего не поймёт твоих слов
|
| Анкета
|
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:25:44 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 65
| Ваше Призвание - Фея Заката. Вы нежны и романтичны.... Днем Вы укрываетесь в тени деревьев, а когда солнце начинает опускать за горизонт, выходите... Любуясь закатом, пишете очередное стихотворение... А, может, дарите любовь одиноким сердцам...
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 01:47:29 | Сообщение # 26
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ваше Призвание - Солнечная Фея. Вы несете позитив и радость людям. Вы самая веселая Фея на земле.Наверное, Вы любите детей... Ведь именно детям присуще множество улыбок. А если кто-то грустит, Вы вырываете его из цепких лап депрессии... У ёёё... Из меня сегодня позитив так и прет))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:29:30 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны...Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:38:37 | Сообщение # 28
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Ваше Призвание - Вездесущий Серый Кардинал. Вы осторожны и, в отличие от эскцентричных людей, понимаете, что править не всегда нужно открытую... Лучше, по-тихому, это действеннее. И ошибки свои тогда не приходится выставлять на показ....
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:10:31 | Сообщение # 29
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Ваше Призвание - Ангел Сердца. Вы, должно быть, очень красивы и умны, если в небесной канцелярии Вам доверили сию непростую должность... Найти два одиноких сердца, идеально подходящих друг другу - это весьма нелегкая работа... а именно этим вы и занимаетесь. Хм....не совсем моё, но....раз уж так, значит так....наверное мне ещё подходит Судьба, а вот другие нет...здесь нет чисто моего, а ведь такие бывают....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 15:32:35 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ваше Призвание - Жрица Тени. На самом деле Вы ведьма, но не сообщать же так людям: "Здравствуйте. Я ведьма"... ъ Вы невидимы, и от этого становитесь ещё опаснее. Вы жестоки, но вместе с тем сентиментальны... сентиментальны??? Почему-то я не завидую тем, кто Вас обидел... Ну слушать устанут... и чё с того... Хех... ведьма я, от слова ведать. Тож мне, секрет...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|