[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Твой тотем
Миц Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 15:44:15 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Вес голоса: 5
Итак... Олень
Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 15:44:41 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
а мне казалось, я лиса...

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Среда, 18-Мар-2009, 06:19:39 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Итак... Дельфин
умнейшее животное на земле, которое стремится употребить все свои знания и умения в помощь другим. Ты, как никто другой, умеешь сходиться с совершенно незнакомыми людьми и чувствуешь себя в их компании вполне уютно, как и они в твоей. В нынешней сложной жизни ты плаваешь, словно дельфин в воде, и тебя можно назвать действительно счастливым. Ты отвечаешь доверием на доверие.

Анкета
Волчонок Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:34:50 | Сообщение # 19     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Итак... Олень
Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем

Ревнитель Таинства
 Анкета
Луэна Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:10:38 | Сообщение # 20    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
так... Олень
Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем. http://i009.radikal.ru/0710/0b/62aa9cf4cc25.jpg

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:38:32 | Сообщение # 21    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Итак... Дельфин
умнейшее животное на земле, которое стремится употребить все свои знания и умения в помощь другим. Ты, как никто другой, умеешь сходиться с совершенно незнакомыми людьми и чувствуешь себя в их компании вполне уютно, как и они в твоей. В нынешней сложной жизни ты плаваешь, словно дельфин в воде, и тебя можно назвать действительно счастливым. Ты отвечаешь доверием на доверие.

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Волка Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:15:31 | Сообщение # 22    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Итак... Летучая мышь

Ты очень сильный человек, но не демонстрируешь этого на виду у всех. Ты стараешься все предусмотреть, обдумать, тщательно проанализировать и лишь потом переходишь к активным действиям. Ты достаточно гибкий и дипломатичный человек, у которого можно поучиться искусству общения с людьми. Но для тебя очень важно время от времени побыть в одиночестве, чтобы набраться сил и «подзарядить» батарейки.

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Gideon Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:33:49 | Сообщение # 23    
-|}Master of deception{|-

Постов: 376
Итак... Олень
Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем. image

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Big_Black_Wolf Дата: Среда, 25-Мар-2009, 12:34:04 | Сообщение # 24    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Итак... Белый медведь
Холод? Это для тебя. Медлительность? Тоже. Ничто не способно вывести тебя из равновесия. С любой проблемой ты справляешься раз и навсегда. Ты чувствуешь себя самодостаточной личностью и предпочитаешь жить «своим умом». Ничто и никто не в состоянии заставить тебя делать что-то всем колхозом. По-настоящему хорошо ты чувствуешь себя только в одиночестве. Ты много думаешь о себе, прекрасно знаешь себя и свои цели в этой жизни.

La Belle Dame Sans Merci
 Анкета
Blanka Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:43:09 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Blanka - Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:44:00

Постов: 545
Итак... Дельфин

http://i043.radikal.ru/0710/d8/de315e9e2ed6.jpg

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:59:37 | Сообщение # 26     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Ты приносишь ощущение дружелюбия и привлекательности во все, чем бы ни занимался. Ты очень тактичный человек, никогда не позволишь себе агрессивность или действие с помощью насилия. Перед тем, как решить ту или иную проблему, ты внимательно прислушиваешься к мнению окружающих. В любом человеке стараешься найти хорошие стороны, а широкая и открытая натура делает тебя очень хорошим другом и прекрасным товарищем.

Ревнитель Таинства
 Анкета
)(iмerа Дата: Среда, 27-Май-2009, 11:06:30 | Сообщение # 27    
Ранг: Волчонок

Постов: 128
Итак... Ягуар
Бесстрашие – вот твое второе имя, точно так же, как и твой зверь. Ты излучаешь уверенность, даже если ее у тебя в этот момент никого нет. Ты точно знаешь чего и кого хочешь, и решаешь проблему быстро. Ты принадлежишь к редкому сорту людей, которых заводят дружбу только в случае необходимости. Твой девиз - «Я добьюсь своего, чего бьы мне это не стоило».

То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:02:48 | Сообщение # 28    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Четверг, 28-Май-2009, 13:03:05

Клан Огненной охоты

Постов: 697
Итак... Белый медведь
Холод? Это для тебя. Медлительность? Тоже. Ничто не способно вывести тебя из равновесия. С любой проблемой ты справляешься раз и навсегда. Ты чувствуешь себя самодостаточной личностью и предпочитаешь жить «своим умом». Ничто и никто не в состоянии заставить тебя делать что-то всем колхозом. По-настоящему хорошо ты чувствуешь себя только в одиночестве. Ты много думаешь о себе, прекрасно знаешь себя и свои цели в этой жизни.

О_____________о wow :wow: нда......вот уж повезло, так повезло....хотя.....есть что-то, но не всё....

Добавлено (28-Май-2009, 12:58:09)
---------------------------------------------
ягуар, олень, летучая мышь, дельфин и белый медведь...что, это всё?? Только пять??? wow

Добавлено (28-Май-2009, 13:02:48)
---------------------------------------------
А, нет....Лисица, Ягуар, Дельфин, Олень, Белый медведь, снова Белый медведь wow , Летучая мышь, опять Летучая мышь...хм, странно.....значит моё животное не Медведь, просто там ошибка....есть ещё два зверя...наверное....

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:21:44 | Сообщение # 29    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Итак... Орел
Как и твой зверь, ты человек очень широкий в эмоциональном, психическом и духовном плане. Ты всегда остаешься спокойным и даже в самых сложных ситуациях не теряешь головы. У тебя прекрасно развита интуиция, а зоркий, как у орла, глаз позволяет моментально оценивать положение вещей и докапываться до истины. Ты очень творческий, щедрый и заботливый человек. Стараясь разобраться во всех деталях, ты внимательно присматриваешься к любой мелочи.

у меня у одной орел?????????????????????

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 28-Май-2009, 18:15:50 | Сообщение # 30    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Четверг, 28-Май-2009, 18:16:12
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Итак... Летучая мышь
Ты очень сильный человек, но не демонстрируешь этого на виду у всех. Ты стараешься все предусмотреть, обдумать, тщательно проанализировать и лишь потом переходишь к активным действиям. Ты достаточно гибкий и дипломатичный человек, у которого можно поучиться искусству общения с людьми. Но для тебя очень важно время от времени побыть в одиночестве, чтобы набраться сил и «подзарядить» батарейки.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3