|
Какие у тебя крыля?
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:40:57 | Сообщение # 16
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Результат: Фарфоровые. Подробнее: Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кнопка
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 16:04:44 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 1
| Результат: Перьевые. Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек! как мило)
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 16:46:13 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Результат: Бумажные. Подробнее: Твои крылья бумажные. Они легки, практически невесомы, но великолепно выдерживают человека с таким же легко меняющимся и непостоянным мнением.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 17:34:28 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 207
Вес голоса: 2
| Результат: Перьевые. Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 20:04:54 | Сообщение # 20
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Фарфоровые. Подробнее: Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты... Мдаааа.... я не о таких крыльях мечтал
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:15:42 | Сообщение # 21
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Результат: Перьевые. Подробнее: Как у ангела. Потому что в душе ты - настоящий ангел: добрая, отзывчивая и просто замечательный человечек! Нееееее оО
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 08:49:22 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 128
| Кожаные. Подробнее:Да да, как у летучей мыши. Для тебя жизнь - череда препятствий и ты считаешь, что идти по ней очень сложно, а такие крылья как у тебя легко выдержат долгий полет...
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 18:09:42 | Сообщение # 23
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Какие у тебя крылья? Результат: Фарфоровые. Подробнее: Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 02:46:34 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Результат: Кожаные. Подробнее: Да да, как у летучей мыши. Для тебя жизнь - череда препятствий и ты считаешь, что идти по ней очень сложно, а такие крылья как у тебя легко выдержат долгий полет...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 17:31:11 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Какие у тебя крылья? Результат: Фарфоровые. Подробнее: Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| |
| Hikiro
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 01:24:27 | Сообщение # 26
|
|
| Фарфоровые. Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 13:26:59 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 106
| Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
|
| Нет анкеты |
| |
| {ALAR@}
♀
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 21:15:17 | Сообщение # 28
|
|
| Результат: Металлические. Подробнее: Ты очень скрытная и никогда никому не расскажешь о своих неприятностях. Металлические крылья идеально охарактеризовывают твою душу...
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках есть все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 09:42:43 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 111
| Фарфоровые. Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 09:47:15 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 557
| Фарфоровые. Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты... у меня крылья вообще каменные должны быть......
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |