|
Твой путь.
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:34:20 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Не выслушав ваш ответ, старец открыл вам правду. Вы отправитесь В то место, которое для вас станет раем Вы просты и в тоже время открыты, добры… Ваш путь туда, где вам станет хорошо классно сказано,ещё бы знать,где это)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 12:11:45 | Сообщение # 17
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Не выслушав ваш ответ, старец открыл вам правду. Вы отправитесь в другой мирДело в том что вашей кавайности испугались в аду (еще испортите им мрачность), а в раю шуганулись мысли о Яое и Хентае… В общем живите новой жизнью и продолжайте радовать мир
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 20:33:39 | Сообщение # 18
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Не выслушав ваш ответ, старец открыл вам правду. Вы отправитесь в другой мирДело в том что вашей кавайности испугались в аду (еще испортите им мрачность), а в раю шуганулись мысли о Яое и Хентае… В общем живите новой жизнью и продолжайте радовать мир
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 21:43:59 | Сообщение # 19
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Наверное вам понравиться и на развилке... Вы отправитесь в никуда. Вы контрастны и слишком различны, что бы точно определить ваш путь...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 12:17:45 | Сообщение # 20
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
|
| Нет анкеты |
| |