|
Твой ангел.
|
|
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 14:56:20 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Я ангел - войны Я являюсь частичкой тебя. Я никого не боюсь, стараюсь справляться сам, как и ты. Мы с тобой едины... И что хорошо...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:30:24 | Сообщение # 17
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Я ангел жизни Если я тебя напугал, то прости, я не хотел. Я лишь ангел, ты видел тех трупов в лесу? Это сделал не я, не бойся, я сражался с ангелом смерти... с убийцей людей... Я являюсь твоим ангелом, мы едины...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:58:56 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 566
| Я ангел - жизни.Если я тебя напугал, то прости, я не хотел. Я лишь ангел, ты видел тех трупов в лесу? Это сделал не я, не бойся, я сражался с ангелом смерти... с убийцей людей... Я являюсь твоим ангелом, мы едины...
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 01:37:47 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Я ангел - жизниЕсли я тебя напугал, то прости, я не хотел. Я лишь ангел, ты видел тех трупов в лесу? Это сделал не я, не бойся, я сражался с ангелом смерти... с убийцей людей... Я являюсь твоим ангелом, мы едины...
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 13:42:10 | Сообщение # 20
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Я ангел - смерти...
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:30:18 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Я ангел творчества.Меня никто не погубит кроме забвения
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 23:16:48 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 284
| Я ангел - смерти Я знаю, ты видел те трупы... Я их убил, я жесток и опасен... Но я живу в тебе, я это - ты, запомни это...
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 01:05:49 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Я ангел - смерти Я знаю, ты видел те трупы... Я их убил, я жесток и опасен... Но я живу в тебе, я это - ты, запомни это...
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 12:15:54 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 106
| Я знаю, ты видел те трупы... Я их убил, я жесток и опасен... Но я живу в тебе, я это - ты, запомни это... я об этом всегда знала
|
| Нет анкеты |
| |