| |
|
Ветер.
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 01:39:54 | Сообщение # 16
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Морской бриз Необычный ветер.Он несет в себе запахи моря,влаги,воды-источника жизни на земле.Почувствовав его один раз,больше уже никогда не забудешь.Ведь он никогда не прекращается и каждый раз,подходя к берегу,чувствуешь его дуновение,и то,что переполняет Вас в этот момент-чувство того,что Вы живёте здесь и сейчас,а память о Вас навсегда сохранится на земле.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кнопка
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 17:26:59 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 1
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Южный ветер мечты Он подул-и голову вскружили воспоминания.Ваш ветер дул ровно и мерно,он был тёплый и приятный,пробуждал мечты и разные мысли.Именно такой ветер бывает летом-если прислушаться к нему,он нашепчет Вам тайны,которые дано узнать не каждому.Вы-таинственны и необычны,южный ветер ведет Вас по жизни,питая Ваш неповторимый внутренний мир.
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 22:04:08 | Сообщение # 18
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Западный ветер свободы Лёгкий шорох листьев,затем порыв воздуха,и налетел ветер!Свободный,вольный,зовущий за собой,он дул с запада.Это был Ваш ветер-он похож на Вас,Вы как и он,никогда не останавливайтесь ни перед чем,Вы поистине свободны и можете объяснить,что это значит.Летайте,жизнь дала Вам редкий дар-крылья!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:18:08 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Ветер на вершинах гор Он силён и вечен.Здесь,высоко над землёй нет понятия-время.Кажется,эти гордые скалы стояли здесь всегда и будут стоять столько,сколько будет существовать этот мир.Ветер,дующий здесь не похож ни на какой другой.Сколько увидел он за свою жизнь?Откуда он прилетел и куда отправится дальше?Это Ваш ветер-дующий для человека,летающего высоко-высоко над миром.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:25:19 | Сообщение # 20
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Морской бризНеобычный ветер.Он несет в себе запахи моря,влаги,воды-источника жизни на земле.Почувствовав его один раз,больше уже никогда не забудешь.Ведь он никогда не прекращается и каждый раз,подходя к берегу,чувствуешь его дуновение,и то,что переполняет Вас в этот момент-чувство того,что Вы живёте здесь и сейчас,а память о Вас навсегда сохранится на земле.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 10:44:55 | Сообщение # 21
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Южный ветер мечтыОн подул-и голову вскружили воспоминания.Ваш ветер дул ровно и мерно,он был тёплый и приятный,пробуждал мечты и разные мысли.Именно такой ветер бывает летом-если прислушаться к нему,он нашепчет Вам тайны,которые дано узнать не каждому.Вы-таинственны и необычны,южный ветер ведет Вас по жизни,питая Ваш неповторимый внутренний мир.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:16:04 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Северный ветер воли Он дует сильно,от него веет прохладой,никто не знает,что он скрывает в себе,никто не в силах победить его,он дует,срывает листья с деревьев,несет воздух по миру.Ваш путь сопровождает северный ветер-сильный и быстрый,свободный и независимый,а Вы каждый день доказываете этому миру свою истину,и северный ветер вдохновляет Вас во всём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 09:25:59 | Сообщение # 23
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Морской бриз Необычный ветер.Он несет в себе запахи моря,влаги,воды-источника жизни на земле.Почувствовав его один раз,больше уже никогда не забудешь.Ведь он никогда не прекращается и каждый раз,подходя к берегу,чувствуешь его дуновение,и то,что переполняет Вас в этот момент-чувство того,что Вы живёте здесь и сейчас,а память о Вас навсегда сохранится на земле.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 10:32:52 | Сообщение # 24
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- ВЕТЕР НА ВЕРШИНАХ ГОР Он силён и вечен.Здесь,высоко над землёй нет понятия-время.Кажется,эти гордые скалы стояли здесь всегда и будут стоять столько,сколько будет существовать этот мир.Ветер,дующий здесь не похож ни на какой другой.Сколько увидел он за свою жизнь?Откуда он прилетел и куда отправится дальше?Это Ваш ветер-дующий для человека,летающего высоко-высоко над миром. Хорррроооший тестик!^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 08-Фев-2012, 18:49:22 | Сообщение # 25
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- ВЕТЕР НА ВЕРШИНАХ ГОР Он силён и вечен.Здесь, высоко над землёй нет понятия-время.Кажется, эти гордые скалы стояли здесь всегда и будут стоять столько, сколько будет существовать этот мир.Ветер, дующий здесь не похож ни на какой другой.Сколько увидел он за свою жизнь? Откуда он прилетел и куда отправится дальше? Это Ваш ветер-дующий для человека, летающего высоко-высоко над миром.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shio
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 14:56:49 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 58
Вес голоса: 1
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Северный ветер воли Он дует сильно, от него веет прохладой, никто не знает, что он скрывает в себе, никто не в силах победить его, он дует, срывает листья с деревьев, несет воздух по миру.Ваш путь сопровождает северный ветер-сильный и быстрый, свободный и независимый, а Вы каждый день доказываете этому миру свою истину, и северный ветер вдохновляет Вас во всём.
Тень среди теней.
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 08:59:23 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 118
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Западный ветер свободы Лёгкий шорох листьев, затем порыв воздуха, и налетел ветер! Свободный, вольный, зовущий за собой, он дул с запада.Это был Ваш ветер-он похож на Вас, Вы как и он, никогда не останавливайтесь ни перед чем, Вы поистине свободны и можете объяснить, что это значит.Летайте, жизнь дала Вам редкий дар-крылья!
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| КоРай
♀
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 06:15:46 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 40
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Морской бриз Необычный ветер.Он несет в себе запахи моря, влаги, воды-источника жизни на земле.Почувствовав его один раз, больше уже никогда не забудешь.Ведь он никогда не прекращается и каждый раз, подходя к берегу, чувствуешь его дуновение, и то, что переполняет Вас в этот момент-чувство того, что Вы живёте здесь и сейчас, а память о Вас навсегда сохранится на земле
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 17:30:22 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 51
| ВОТ И ВАШ ВЕТЕР- Западный ветер свободы Лёгкий шорох листьев, затем порыв воздуха, и налетел ветер! Свободный, вольный, зовущий за собой, он дул с запада.Это был Ваш ветер-он похож на Вас, Вы как и он, никогда не останавливайтесь ни перед чем, Вы поистине свободны и можете объяснить, что это значит.Летайте, жизнь дала Вам редкий дар-крылья!
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 18:42:05 | Сообщение # 30
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
|
|