| |
|
Что отражается в ваших глазах?
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 22:31:11 | Сообщение # 16
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера… Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:15:32 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера… Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны))) мда.... меня как раз-таки и бросает из-стороны в сторону,даже скорее швыряет)...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:27:26 | Сообщение # 18
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Утренний туман… Лёгкий, игривый, но одновременно таинственный и ранимый. Ваши глаза отражают душу романтика… Они прекрасны)))
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 20:12:17 | Сообщение # 19
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Загадка ночи… Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам))) Есть немного..
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:46:54 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера…Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны))) как раз про меня)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hameleon
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:31:15 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:39:05 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера… Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны))) предсказуемо.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:25:58 | Сообщение # 23
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера…Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:34:07 | Сообщение # 24
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера… Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 23:23:53 | Сообщение # 25
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Загадка ночи…Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам)))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:23:28 | Сообщение # 26
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Загадка ночи… Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам)))
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 02:27:27 | Сообщение # 27
|
Постов: 538
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 17:51:16 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 367
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 17:29:12 | Сообщение # 29
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Лёгкая печаль вечера… Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 19:58:28 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Загадка ночи…Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам)))
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
|
|