|
Образ из сна...
|
|
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:53:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Тебя встретил... Могущественный вампир "Каждому графу положена графиня!Это судьба,дорогая,и ты от неё не убежишь,как бы ни хотелось..." Ты посмотрела в его бесконечно любящие тебя глаза и ответила:"А я и не хочу убегать". O men
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 00:12:25 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Тебя встретил... Романтичный эльф Он улыбнулся тебе так светло и тепло,но его глаза не скрыли смущения.Из твоих губ вырвалось:"Вы ангел?" В ответ последовало:"Я обычный человек.А Вы богиня!" Вы взялись за руки и лишь звёздное небо было свидетелем едва зарождающихся чувств...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:07:55 | Сообщение # 18
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Тебя встретил... Чёрный маг "За силу часто приходится платить,и мне пришлось заплатить чувствами.Всё это время я был одинок,но когда увидел Вас впервые,это ощущение пропало...О муза,исцели меня от этой адской муки в сердце,будь моей"-произнёс он и получил твою мягкую улыбку в ответ.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 01:50:15 | Сообщение # 19
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Тебя встретил... Чёрный маг "За силу часто приходится платить,и мне пришлось заплатить чувствами.Всё это время я был одинок,но когда увидел Вас впервые,это ощущение пропало...О муза,исцели меня от этой адской муки в сердце,будь моей"-произнёс он и получил твою мягкую улыбку в ответ.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
|