|
Твой призрак
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:31:51 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно он на мгновение отпрянул Ты вдруг не почувствовала холода на губах, но тут же, он вернулся снова:"Ты придёшь завтра?" - Дрожащим голосом спросил он."Да" - Нежно ответила ты и снова, ещё сильнее погрузилась в прохладу призрачного поцелуя... а я оригиналка
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:43:13 | Сообщение # 17
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно Внезапно... Всё исчезло...Никакого холода, только тишина, и вдруг треск неподалёку и свет. Впереди показалось двое мужчин в милцейской форме: "Мать по ней уже извелась, а она по стройкам шарит!" - И взяв тебя под руку, поволокли к выходу. Но ты пообщеала, что ещё вернёшься.http://spim.ru/i/tolk/prizrak.jpg
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 20:59:05 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно холод сменился теплом Ты почувтсвала тепло... Нежное, тепло любви, не призрака, а настоящего человека. Его руки обнимали твой стан, а губы...ты чувствовала его губы. "Ты рассеяла проклятье" - Нежно произнёс он, и снова страстный поцелуй.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:56:55 | Сообщение # 19
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно Внезапно...Всё исчезло...Никакого холода, только тишина, и вдруг треск неподалёку и свет. Впереди показалось двое мужчин в милцейской форме: "Мать по ней уже извелась, а она по стройкам шарит!" - И взяв тебя под руку, поволокли к выходу. Но ты пообщеала, что ещё вернёшься.http://spim.ru/i/tolk/prizrak.jpg
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 13:09:40 | Сообщение # 20
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно холод сменился тепломТы почувтсвала тепло... Нежное, тепло любви, не призрака, а настоящего человека. Его руки обнимали твой стан, а губы...ты чувствовала его губы. "Ты рассеяла проклятье" - Нежно произнёс он, и снова страстный поцелуй...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 20:08:57 | Сообщение # 21
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно он на мгновение отпрянул Ты вдруг не почувствовала холода на губах, но тут же, он вернулся снова:"Ты придёшь завтра?" - Дрожащим голосом спросил он."Да" - Нежно ответила ты и снова, ещё сильнее погрузилась в прохладу призрачного поцелуя...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 15:31:49 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Волна желания и страсти закружила обоих и внезапно он на мгновение отпрянул Ты вдруг не почувствовала холода на губах, но тут же, он вернулся снова:"Ты придёшь завтра?" - Дрожащим голосом спросил он."Да" - Нежно ответила ты и снова, ещё сильнее погрузилась в прохладу призрачного поцелуя...
|
| Нет анкеты |
| |
|