Это Я
Эльфийские короли нарекают Вас именем Хирумо (Хермо), что значит "повелитель, господин "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Злобный Змей"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Ноздрачинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Рилл Орае
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мекисикитата-томосатэсикерайкуро-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Клонированный Искусственный Робот с Инсталлированным Локатором и Линзовой Нейросетью для Ограниченной Зачистки и Детерминированного Разрушения
Моя жена
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лысый Коготь"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Глинскаинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Селаа Лисая
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Арирокутитакетоке-дзитакитоаримекедзё-сан
Синтетическая Высокоорганизованная Единица с Трансформированным Локатором и Аналоговой Нейросетью для Автоматического Геноцида и Лимитированного Истребления
Добавлено (01-Дек-2009, 16:53:54)
---------------------------------------------
Ник нейм жены
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лохматый Укус"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Дикаинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Рс Иая
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Сихоарикко-тэкимекедзё-тян
Роботизированный вЫсококвалифицированный Синтет с компЬютерным Действенным Имплантом для Космического Автоматического Ямокопания
Мой ник нейм - Я под столом)))
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Синий Хиляк"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Святослинс
они станут называть Вас Исоый Сяосла
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Токукиаритимороходзу-ариродзётимоаритакеро-сан
Нейросетевой Единичный Имплант с Самовосстанавливающимся Трансмутатором и Оптимизированным Вычислителем для мЫслительного убиЙства и Скрытного Вредительства