|
На какой факультет Хогвартса вы попали бы в Гарри Поттере?
|
|
|
|
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 15:25:22 | Сообщение # 46
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Равенкло! Именно этот факультет подходит тебе больше всего. Твой живой ум и новаторские идеи найдут себе применение на факультете орла! Ты найдешь новых друзей, с которыми ты сможешь хорошо веселиться и беседовать на всевозможные темы. Блесни умом! Беее.... хочу в Грифиндор..... 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:10:43 | Сообщение # 47
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Когтевран! Именно этот факультет подходит тебе больше всего. Твой живой ум и новаторские идеи найдут себе применение на факультете орла! Ты найдешь новых друзей, с которыми ты сможешь хорошо веселиться и беседовать на всевозможные темы. Блесни умом!
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 11:42:30 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Гриффиндор! Ты попал(а) на самый лучший факультет Хогвардса! Впереди у тебя - семь лет, насыщенных удивительными событиями. Ступай по следам Годрика Гриффиндора, самого смелого и благородного основателя Хогвардса и окунись с головой в приключения! Не забывай про учебу! Вперед, покажи твою смелость в Хогвардсе! Тупой тест
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 12:04:42 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| похоже опросу крышка(((жалко(((
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 12:13:59 | Сообщение # 51
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ох...Очень жаль что он закрыт или нективирован ((