|
Какое вы животное?
|
|
| LIS
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:24:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Поздравляю!!! Вы - СобакаСобаки гордецы по отношении к незнакомым и очень нежны к родным, близким и любимым. Не дают в обиду друзей, на все предлагают свой совет и очень преданны.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:51:22 | Сообщение # 18
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Поздравляю!!! Вы - Собака Собаки гордецы по отношении к незнакомым и очень нежны к родным, близким и любимым. Не дают в обиду друзей, на все предлагают свой совет и очень преданны.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:07:06 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Поздравляю!!! Вы - Кошка Кошки зачастую ленивы, любят "погреться на солнышке", немного безответственны, но в то же время всегда возвращаются домой, не предадут того, к кому привязались и жестоко мстят своим врагам.
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:06:43 | Сообщение # 20
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Поздравляю!!! Вы - Собака Собаки гордецы по отношении к незнакомым и очень нежны к родным, близким и любимым. Не дают в обиду друзей, на все предлагают свой совет и очень преданны.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:33:16 | Сообщение # 21
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Поздравляю!!! Вы - Волк Волки - суровые ребята, им не привыкать к трудностям жизни, они готовы ко всему, поэтому сбить их с пути крайне трудно. Они зачастую одиночки, так как все предпочитают делать сами.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:51:53 | Сообщение # 22
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Поздравляю!!! Вы - Лиса Лисы - хитрые животные, почти все делают ради собственной выгоды. Их нельзя застать за бесполезным, по их мнению, лежанием на диване, они постоянно в движении, чего-то добиваются и много хотят от жизни.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| D@RK-OLG@-WOLF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:34:11 | Сообщение # 23
|
|
| Поздравляю!!! Вы - Волк Волки - суровые ребята, им не привыкать к трудностям жизни, они готовы ко всему, поэтому сбить их с пути крайне трудно. Они зачастую одиночки, так как все предпочитают делать сами.
Моя жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти...
|
| Нет анкеты |
| |
| asmadeia
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 23:26:12 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 22
| Лиса=))), в другом тесте на тотемное животное тоже лиса получилось=)
не жалуйся на тьму...стань сам маленьким источником света..
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 09:16:53 | Сообщение # 25
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Поздравляю!!! Вы - Лиса Лисы - хитрые животные, почти все делают ради собственной выгоды. Их нельзя застать за бесполезным, по их мнению, лежанием на диване, они постоянно в движении
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Danilla
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 01:15:42 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 16
| Мае сабака!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 16:05:32 | Сообщение # 28
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниона
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 22:52:30 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 41
| Поздравляю!!! Вы - Лиса Лисы - хитрые животные, почти все делают ради собственной выгоды. Их нельзя застать за бесполезным, по их мнению, лежанием на диване, они постоянно в движении, чего-то добиваются и много хотят от жизни.
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 05:28:42 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 61
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |