| |
|
Насколько вы обьективны?
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 20:34:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Позитивный_волчонок - Суббота, 17-Янв-2009, 20:36:32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| вот Насколько вы обьективны? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:59630
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 20:42:37 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Насколько вы обьективны? Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:00:03 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Насколько вы обьективны? Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция. хм...ну может быть...
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 01:47:45 | Сообщение # 4
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Насколько вы обьективны? Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:25:06 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Насколько вы обьективны? Вы, как правило, не бываете уверены в своем мнении, легко можете поменять его в зависимости от того, что другие говорят о каком-то человеке. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется, все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое самостоятельное мнение. Это объясняется тем, что у вас нет четко выраженной собственной позиции. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека. Больше полагайтесь на собственный опыт, а не на мнения других. ...это совсем не так....я точно знаю чего хочу
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:34:16 | Сообщение # 6
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 22:20:48 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Насколько вы обьективны? Вы, как правило, не бываете уверены в своем мнении, легко можете поменять его в зависимости от того, что другие говорят о каком-то человеке. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется, все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое самостоятельное мнение. Это объясняется тем, что у вас нет четко выраженной собственной позиции. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека. Больше полагайтесь на собственный опыт, а не на мнения других. эм..несогласна...я отношусь нейтрально к новому человеку,могу подпустить к себе достаточно близко,пока наблюдаю и формирую своё мнение.ну интересно мне в людях предполагать разное и открывать новое)) но своё мнение я стараюсь держать при себе. не судите,да не судимы будете(с)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 23:13:11 | Сообщение # 8
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| НАСКОЛЬКО ВЫ ОБЬЕКТИВНЫ? Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция. правильно.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 16:39:41 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Насколько вы обьективны? Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция. ???
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Май-2013, 20:35:25 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| НАСКОЛЬКО ВЫ ОБЬЕКТИВНЫ? Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция.
|
| Анкета
|
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 18:29:04 | Сообщение # 11
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| Draugven
♀
| Дата: Суббота, 03-Авг-2013, 20:03:11 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 1
| Золотая середина.Вы, как правило, не бываете уверены полностью уверены в своем мнении, но и редко поддаетесь чужому мнению. Таким образом, ваша наблюдательность немного притупляется, Но все это в конечном итоге не может повлиять на ваше собственное мнение. Это объясняется тем, что у вас не совсем четкая собственная позиция.
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2015, 02:09:54 | Сообщение # 13
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniella
♀
| Дата: Среда, 23-Сен-2015, 10:33:19 | Сообщение # 14
|
|
| Вы, как правило, не бываете уверены в своем мнении, легко можете поменять его в зависимости от того, что другие говорят о каком-то человеке. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется, все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое самостоятельное мнение. Это объясняется тем, что у вас нет четко выраженной собственной позиции. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека. Больше полагайтесь на собственный опыт, а не на мнения других.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками
|
| Нет анкеты |
| |
|
|