|
Что ты любишь в жизни?
|
|
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 01:10:53 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Не говори, я все вижу по твоим глазам… И мне кажется ты любишь… Поцелуи Такие жаркие, легкие, удивительно-волшебные. Тебе нужна любовь. Постоянно. Но и сам ты отдаешь не меньше, чем берешь. Всегда влюблен, в жизнь, в человека или в еще что-нибудь.
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 17:52:26 | Сообщение # 17
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Не говори, я все вижу по твоим глазам… И мне кажется ты любишь… Мечту.В жизни можно помечтать и это замечательно. Мечтать не вредно. Можно нафантазировать себе параллельные миры и другую реальность. Не теряй надежды, когда-нибудь ты проснешься на восходе и…
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:53:12 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Не говори, я все вижу по твоим глазам… И мне кажется ты любишь… Улыбку Кто сказал, что счастья не бывает? Оно ведь здесь рядом с нами. В каждой молекуле воздуха. Надо только увидеть его. Попробуй улыбнуться. И станешь чуточку счастливее. А ты это умеешь. Как бы там не было, грустить и скучать ты просто физически не можешь больше часа.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |