|
Какая ты хищница?
|
|
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:58:45 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Снаружи ты человек, а в душе ты... львица... Ты самодостаточна, уверенна в себе и стремительна. Большинство леди-львиц разочарованы в дружбе, хотя сами по себе отличные друзья. Леди-львицам приписывается любовь к путешествиям и ностальгия.
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 01:39:36 | Сообщение # 32
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Снаружи ты человек, а в душе ты... львица...Ты самодостаточна, уверенна в себе и стремительна. Большинство леди-львиц разочарованы в дружбе, хотя сами по себе отличные друзья. Леди-львицам приписывается любовь к путешествиям и настальгия.
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:09:56 | Сообщение # 33
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Снаружи ты человек, а в душе ты... львица... Ты самодостаточна, уверенна в себе и стремительна. Большинство леди-львиц разочарованы в дружбе, хотя сами по себе отличные друзья. Леди-львицам приписывается любовь к путешествиям и настальгия.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 15:11:24 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Львица!
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:00:34 | Сообщение # 35
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Львица Ты самодостаточна, уверенна в себе и стремительна. Большинство леди-львиц разочарованы в дружбе, хотя сами по себе отличные друзья. Леди-львицам приписывается любовь к путешествиям и ностальгия. Ну как-то даже не знаю..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 19:04:22 | Сообщение # 36
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Снаружи ты человек, а в душе ты... волчица... Твоя жизнь - это твоя стая, то есть твоя семья и люди, окружающие тебя в жизни. Ты верный друг и вообще хороший человек, хоть волков считают свирепыми созданиями. Просто люди не знают, как прекрасны волки. Гордись тем, что ты леди-волчица! Я так и думала.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 03:07:59 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Снаружи ты человек, а в душе ты... волчица... Твоя жизнь - это твоя стая, то есть твоя семья и люди, окружающие тебя в жизни. Ты верный друг и вообще хороший человек, хоть волков считают свирепыми созданиями. Просто люди не знают, как прекрасны волки. Гордись тем, что ты леди-волчица! Я и подумать что будет другой результат не могла!
|
| Анкета
|
| |