|
Wolfs - тесть на выявление качеств.
|
|
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:28:13 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Вы - Полудемон-полуволк Вы вырвались из цепей Ада дабы помочь другим не попасть в эти путы.Вы знаете что такое Ад и Рай,но сами находитесь посередине.Ваша цель-спасти от Ада тех,кто этого заслуживает,не пожалев собственной жизни ради них.Вы Страж и Судья врат.Вы знаете цену жизни других и это является вашим критерием выбора чего достойна та или иная душа.Вас боспокоит ваше одиночество,которое вы пытаетесь прервать.Ваше сердце переполнено состраданием и благородством.Каждая спасенная вами душа поможет вам,когда вы вернётесь в свою обитель.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 18:05:12 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Вы - Полудемон-полуволк Вы вырвались из цепей Ада дабы помочь другим не попасть в эти путы.Вы знаете что такое Ад и Рай,но сами находитесь посередине.Ваша цель-спасти от Ада тех,кто этого заслуживает,не пожалев собственной жизни ради них.Вы Страж и Судья врат.Вы знаете цену жизни других и это является вашим критерием выбора чего достойна та или иная душа.Вас боспокоит ваше одиночество,которое вы пытаетесь прервать.Ваше сердце переполнено состраданием и благородством.Каждая спасенная вами душа поможет вам,когда вы вернётесь в свою обитель.
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| MacLaud_Волчарыч_Орлов
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 18:41:25 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 15
| Вы - Волк стаиВаше предназначение-защита своей стаи.Вы дорожите каждым волком в своей стае,и вы как никто другой знаете что такое дух стаи.Вы не можете жить вне её это не по вашим силам.Вы мечтаете попасть в Рай, но в видете в лучшем случае чистилище.Ваша забота о своих воздастся вам великой памятью,ваше имя будет сохранено в легендах.
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:16:27 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Eridark
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 16:30:22 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 12
Вес голоса: 1
| Вы - Волк стаи Ваше предназначение-защита своей стаи.Вы дорожите каждым волком в своей стае,и вы как никто другой знаете что такое дух стаи.Вы не можете жить вне её это не по вашим силам.Вы мечтаете попасть в Рай, но в видите в лучшем случае чистилище.Ваша забота о своих воздастся вам великой памятью,ваше имя будет сохранено в легендах.
Каждому свой путь и у каждого свой Ад и Небеса...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 20:29:57 | Сообщение # 36
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| а вот мои результаты Вы - Волк стаи Ваше предназначение-защита своей стаи.Вы дорожите каждым волком в своей стае,и вы как никто другой знаете что такое дух стаи.Вы не можете жить вне её это не по вашим силам.Вы мечтаете попасть в Рай, но в видете в лучшем случае чистилище.Ваша забота о своих воздастся вам великой памятью,ваше имя будет сохранено в легендах.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ярос
♀
| Дата: Суббота, 25-Сен-2010, 23:00:11 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 74
| Вы - Демонический волк Вы вернулись из Ада чтобы покарать грешников.Вы видели Ад и знаете кто его заслуживает:невиновным боятся нечего..Вы твердо уверены,что как бы вы не старались-вам обеспечен Ад,поэтому цените свободу больше,чем жизнь.Вы сильны духом и по этому ваш путь лежит через одиночество, дабы защитить от себя дорогих вам созданий.В тоже время вы караете тех,кто заслуживает зарезервированного местечка в Аду.Вы не терпимы к синтиментальности, но в груди у вас чуткое сердце.
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
|
| ProWolf
♂
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 11:34:17 | Сообщение # 39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 16:24:02 | Сообщение # 40
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Вы - Полудемон-полуволкВы вырвались из цепей Ада дабы помочь другим не попасть в эти путы.Вы знаете что такое Ад и Рай,но сами находитесь посередине.Ваша цель-спасти от Ада тех,кто этого заслуживает,не пожалев собственной жизни ради них.Вы Страж и Судья врат.Вы знаете цену жизни других и это является вашим критерием выбора чего достойна та или иная душа.Вас боспокоит ваше одиночество,которое вы пытаетесь прервать.Ваше сердце переполнено состраданием и благородством.Каждая спасенная вами душа поможет вам,когда вы вернётесь в свою обитель.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |