|
Goth/Гот
|
|
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 15:15:20 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Поздравляю!!! Раз ты обожаешь гот музыку, клубы и тому подобные прибамбасы то я принимаю тебя в свою тусу, ты -Гот! Нам с тобой не 13 лет как тем печальным размалеванным под Ворона детишкам которых не пустили в клуб, так что пошли на Sister Of Mercy пока не опоздали! Огромный тебе Мегареспект!;)
я гот,:) круто.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
|
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 01:12:43 | Сообщение # 18
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Приклонюсь...)Ты любишь черные цвета и мрачное.Лунную ночь и вампиров… Но… Ты не разу не гот.Ты Dark Romantic твой романтизм готам не свойствен они лучше в гости сходят чем грустить в одиночестве.Да ты любишь что то поутонченней даже Лакримозы, но это не гот рок а металлисты играющие готику.Не расстраивайся готические Дарк Романтики тоже хорошая субкультура но -другая.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 03:04:30 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 175
Вес голоса: 2
| ИТАК... ... Приклонюсь...)Ты любишь черные цвета и мрачное.Лунную ночь и вампиров… Но… Ты не разу не гот.Ты Dark Romantic твой романтизм готам не свойствен они лучше в гости сходят чем грустить в одиночестве.Да ты любишь что то поутонченней даже Лакримозы, но это не гот рок а металлисты играющие готику.Не расстраивайся готические Дарк Романтики тоже хорошая субкультура но -другая.
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |