|
Истории,расказаные не нами...
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:47:30 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68682 Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Спятивший менестрель Такие как Вы всегда были неотъемлемой частью самой жизни и творцами собственных миров. Романтики, мечтатели, поэты. Я вижу Вас играющим на флейте на развалинах мира, дарящего людям мечты и отнимающего их одним прикосновением. Я вижу северные колючие звезды, танцующие в Ваших глазах и Вашу душу, отданную за способность оживлять истории. Так пойте же, менестрель, заставляя людей верить и страдать. Снова и снова создавая и разрушая миры. И пусть никто или ничто не разрушит Ваш.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:10:12 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Последний анархист. Останьтесь так, на расстоянии протянутой руки, пока я вижу слепую мечту в Ваших глазах и душу Вашу - переплетение красно-черных нитей. Пусть как можно дольше горит в Вас негасимым светом надежда на лучшее. Тем светом, что притягивает к Вам людей. Останьтесь и продолжайте менять этот мир. Ведь это то единственное, что Вы можете изменить. Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Адский бродяга. Сколько еще непройденных дорог Вы оставите за собой? Странник с глазами цвета мокрой пыли и душой, насквозь пропахшей бензином. Той, что Вы сами придумали и создали из порванных гитарных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер. Возможно, Вы когда-нибудь пройдете между мирами или проложите свой, новый путь. Я желаю Вам лишь настоящей дороги. И если Вы вдруг найдете ее, пусть Вам некуда будет вернуться.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 15:13:09 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Спятивший менестрель Такие как Вы всегда были неотъемлемой частью самой жизни и творцами собственных миров. Романтики, мечтатели, поэты. Я вижу Вас играющим на флейте на развалинах мира, дарящего людям мечты и отнимающего их одним прикосновением. Я вижу северные колючие звезды, танцующие в Ваших глазах и Вашу душу, отданную за способность оживлять истории. Так пойте же, менестрель, заставляя людей верить и страдать. Снова и снова создавая и разрушая миры. И пусть никто или ничто не разрушит Ваш.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
Анкета
|
| |
Simargl
♂
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:42:36 | Сообщение # 4
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Герой несуществующей эпохи. Истории о Вас теряются в книжной пыли, на которую так похожа Ваша душа. Ваши глаза, цвета чернил на свежем пергаменте, пожалуй, яснее всего видят этот мир. Хотя бы потому, что он лежит у Ваших ног. Мир, который Вы не сможете ни принять, ни изменить, по правилам которого Вы никогда не научитесь играть. Мир, где вряд ли найдется место Вашим принципам и идеалам. Вы никогда не найдете своей эпохи,но, может быть, в этой о Вас сложат легенду. И - если Вам повезет - она не станет историей нового Сизифа. всё возможно
|
Нет анкеты |
| |
Aби
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 23:42:46 | Сообщение # 5
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Спятивший менестрель Такие как Вы всегда были неотъемлемой частью самой жизни и творцами собственных миров. Романтики, мечтатели, поэты. Я вижу Вас играющим на флейте на развалинах мира, дарящего людям мечты и отнимающего их одним прикосновением. Я вижу северные колючие звезды, танцующие в Ваших глазах и Вашу душу, отданную за способность оживлять истории. Так пойте же, менестрель, заставляя людей верить и страдать. Снова и снова создавая и разрушая миры. И пусть никто или ничто не разрушит Ваш.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
Нет анкеты |
| |
Раэль
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 00:19:12 | Сообщение # 6
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Адский бродяга. Сколько еще непройденных дорог Вы оставите за собой? Странник с глазами цвета мокрой пыли и душой, насквозь пропахшей бензином. Той, что Вы сами придумали и создали из порванных гитарных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер. Возможно, Вы когда-нибудь пройдете между мирами или проложите свой, новый путь. Я желаю Вам лишь настоящей дороги. И если Вы вдруг найдете ее, пусть Вам некуда будет вернуться.
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
Анкета
|
| |
Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 00:21:49 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Адский бродяга. Сколько еще непройденных дорог Вы оставите за собой? Странник с глазами цвета мокрой пыли и душой, насквозь пропахшей бензином. Той, что Вы сами придумали и создали из порванных гитарных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер. Возможно, Вы когда-нибудь пройдете между мирами или проложите свой, новый путь. Я желаю Вам лишь настоящей дороги. И если Вы вдруг найдете ее, пусть Вам некуда будет вернуться. Анархист и Менестрель там просматривались.....Я расскажу тебе... 
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 00:59:11 | Сообщение # 8
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ ЧЕРНЫЙ ПРОРОК. Я вижу шахматную доску Вашей души и Ваши глаза цвета белого костяного ферзя. Победы и поражения, опыт чужих ошибок и все то, осмысленное,но не сказанное, о чем молчат пророки. Вы, наверное, знаете правду этой жизни. Пусть в Вашем случае она не обернется очередной повседневной темой, из тех, что всегда всплывают, когда есть пара бутылок вина, собеседник и немного свободного времени.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
|
|