| |
|
Fake
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:50:30 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Вторник, 09-Июн-2009, 19:24:58
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70364 А был он... Таким же одиноким человеком, как и Вы. То ли потому, что никак не мог сойтись с людьми, то ли потому, что они ему были не очень-то и нужны, он был один в этом мире. Нет, его окружали знакомые, но все они были зрителями, молча наблюдавшими за его жизнью, а не ее участниками. Дейстивтельно правда((
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 19:11:38 | Сообщение # 2
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| †Птица_Гермеса†, А где ссыль на тест? о_0
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| | |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 10:05:15 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| А был он... Таким же переменчивым человеком, как и Вы, способным на сильные чувства, ярким, порывистым и импульсивным. Порой на него, правда, наваливалась апатия, и в такие моменты он казался удивительно спокойным, серьезным и вдумчивым. Трудно было устоять перед живым взглядом его глаз.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 10:36:34 | Сообщение # 5
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| А был он... Таким же глубоким человеком, как и Вы. Кажется, что он мог поддержать разговор на любую тему, имел свое собственное мнение, порой, правда, слегка презрительно относился к тем, кого называл "серой массой", но ему это прощали за его неповторимость и уникальность. Его не все могли привлечь, но те, кто все же удостаивался его внимания, считали себя счастливыми людьми.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 00:59:26 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| А был он... Таким же общительным человеком, как и Вы, открытым для людей и новых знакомств. Он привык заботиться о своем собеседнике, помогать людям, однако он редко ставил чужие интересы превыше собственных, в чем был, несомненно, прав. Приятный, легкий человек, он был хорошим другом. приятный,легкий друг..незаметно ушедший из моей жизни....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 10:12:44 | Сообщение # 7
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А был он... Таким же одиноким человеком, как и Вы. То ли потому, что никак не мог сойтись с людьми, то ли потому, что они ему были не очень-то и нужны, он был один в этом мире. Нет, его окружали знакомые, но все они были зрителями, молча наблюдавшими за его жизнью, а не ее участниками.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 12:26:56 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| А был он... Таким же переменчивым человеком, как и Вы, способным на сильные чувства, ярким, порывистым и импульсивным. Порой на него, правда, наваливалась апатия, и в такие моменты он казался удивительно спокойным, серьезным и вдумчивым. Трудно было устоять перед живым взглядом его глаз.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 17:35:34 | Сообщение # 9
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Таким же глубоким человеком, как и Вы. Кажется, что он мог поддержать разговор на любую тему, имел свое собственное мнение, порой, правда, слегка презрительно относился к тем, кого называл "серой массой", но ему это прощали за его неповторимость и уникальность. Его не все могли привлечь, но те, кто все же удостаивался его внимания, считали себя счастливыми людьми. ...?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 18:29:04 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Пятница, 03-Июл-2009, 18:30:00
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А был он... Таким же сильным человеком, как и Вы. Ради достижения своих целей он был на многое готов пойти, считал, что жизнь нам дается всего одна и что мы должны ее прожить так, чтобы в старости не могли ни о чем пожалеть. Он решительно отвергал все, что ему не нравилось и всегда отстаивал свою позицию, не стесняясь выражал свое мнение. да))) в глубине души тот человек именно такой ^^ вот только мы ещё и в реале знакомы))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 19:07:30 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| А был он... Таким же сильным человеком, как и Вы. Ради достижения своих целей он был на многое готов пойти, считал, что жизнь нам дается всего одна и что мы должны ее прожить так, чтобы в старости не могли ни о чем пожалеть. Он решительно отвергал все, что ему не нравилось и всегда отстаивал свою позицию, не стесняясь выражал свое мнение.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:59:56 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| А был он... Таким же обаятельным человеком, как и Вы, мало задумывающимся о глобальных вопросах и не искавшим смысла в этой жизни. Он считал, что нужно действовать, а не думать, в чем был, несомненно, прав. Веселый, искренний, он успевал все и везде, очаровывал и привлекал к себе внимание.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 21:32:14 | Сообщение # 13
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
|