[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кроули  
Твоя пламенность.
Kat3969 Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 20:38:05 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70854

А парень мягко улыбнулся: " Я всего лишь хотел сказать тебе… ...

… ГОРИ! Ты так доверчива и радостна, так открыта и искренна – я чувствую себя забитым котенком рядом с тобой! Котенком, который от жара твоей души согревается…"- и, смеясь, заходит в море… секунда – и в тебя летит веер брызг, серебрящихся в закатных лучах… прямо на вечернее платье. Ах ж ты…!!! Ты кидаешься следом, со смехом опрокидываешь его в воду… вы дурачились, игрались, в конце концов – без сил лежали на песке в обнимку и смотрели в небо… в какой-то момент ты слышишь мягкий, но серьезный вопрос, произнесенный со странным напряжением в голосе: "Ты ведь не оставишь меня теперь?.."

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Ами Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 20:46:02 | Сообщение # 2    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
А парень мягко улыбнулся: " Я всего лишь хотел сказать тебе… ...… СИЯЙ! Прошу тебя, сияй так дальше! Мне доставляет неописуемое удовольствие наблюдать твою улыбку, жесты, взгляды… ты сияешь изнутри, как это море…" Он берет тебя за руку и шагает… на воду. Поверх воды… ты делаешь инстинктивный шаг за ним – и чувствуешь ступнями мягкую, влажную, прохладою упругость волн… Сказка? Лида качнул головой, отрицая, и пригласил тебя на танец. Закатные лучи, шепот моря и вы, танцующие на волнах… а позже, много позже ты слышишь тихую просьбу…"Останься сегодня со мной… пожалуйста, останься…"

О_о, я хожу по воде...

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 23:19:09 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
… СИЯЙ! Прошу тебя, сияй так дальше! Мне доставляет неописуемое удовольствие наблюдать твою улыбку, жесты, взгляды… ты сияешь изнутри, как это море…" Он берет тебя за руку и шагает… на воду. Поверх воды… ты делаешь инстинктивный шаг за ним – и чувствуешь ступнями мягкую, влажную, прохладою упругость волн… Сказка? Лида качнул головой, отрицая, и пригласил тебя на танец. Закатные лучи, шепот моря и вы, танцующие на волнах… а позже, много позже ты слышишь тихую просьбу…"Останься сегодня со мной… пожалуйста, останься…"

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 12:58:29 | Сообщение # 4    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
… СИЯЙ! Прошу тебя, сияй так дальше! Мне доставляет неописуемое удовольствие наблюдать твою улыбку, жесты, взгляды… ты сияешь изнутри, как это море…" Он берет тебя за руку и шагает… на воду. Поверх воды… ты делаешь инстинктивный шаг за ним – и чувствуешь ступнями мягкую, влажную, прохладою упругость волн… Сказка? Лида качнул головой, отрицая, и пригласил тебя на танец. Закатные лучи, шепот моря и вы, танцующие на волнах… а позже, много позже ты слышишь тихую просьбу…"Останься сегодня со мной… пожалуйста, останься…"

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:02:58 | Сообщение # 5    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
А парень мягко улыбнулся: " Я всего лишь хотел сказать тебе… ...…
СИЯЙ! Прошу тебя, сияй так дальше! Мне доставляет неописуемое удовольствие наблюдать твою улыбку, жесты, взгляды… ты сияешь изнутри, как это море…" Он берет тебя за руку и шагает… на воду. Поверх воды… ты делаешь инстинктивный шаг за ним – и чувствуешь ступнями мягкую, влажную, прохладою упругость волн… Сказка? Лида качнул головой, отрицая, и пригласил тебя на танец. Закатные лучи, шепот моря и вы, танцующие на волнах… а позже, много позже ты слышишь тихую просьбу…"Останься сегодня со мной… пожалуйста, останься…"

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:24:13 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
… ГОРИ! Ты так доверчива и радостна, так открыта и искренна – я чувствую себя забитым котенком рядом с тобой! Котенком, который от жара твоей души согревается…"- и, смеясь, заходит в море… секунда – и в тебя летит веер брызг, серебрящихся в закатных лучах… прямо на вечернее платье. Ах ж ты…!!! Ты кидаешься следом, со смехом опрокидываешь его в воду… вы дурачились, игрались, в конце концов – без сил лежали на песке в обнимку и смотрели в небо… в какой-то момент ты слышишь мягкий, но серьезный вопрос, произнесенный со странным напряжением в голосе: "Ты ведь не оставишь меня теперь?.."

laugh laugh laugh оставлю... spiteful spiteful spiteful пусть бегает и суетиться. мне не жалко...
маленькая добрая я... :D

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:31:01 | Сообщение # 7    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 14:31:04 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:57:19 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты

Постов: 697
Вес голоса: 4

Красивый тест....и этот, и красоты ада...надо тему создать...*ушла создавать*

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Simargl Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 22:25:02 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Simargl - Понедельник, 13-Июл-2009, 22:27:00
Ранг: Волчонок

Постов: 284
Вес голоса: 2

хе... романтика

Нет анкеты
Blanka Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:22:19 | Сообщение # 11    

Постов: 545
Вес голоса: 5
ГОРИ!Ты так доверчива и радостна, так открыта и искренна – я чувствую себя забитым котенком рядом с тобой! Котенком, который от жара твоей души согревается…"- и, смеясь, заходит в море… секунда – и в тебя летит веер брызг, серебрящихся в закатных лучах… прямо на вечернее платье. Ах ж ты…!!! Ты кидаешься следом, со смехом опрокидываешь его в воду… вы дурачились, игрались, в конце концов – без сил лежали на песке в обнимку и смотрели в небо… в какой-то момент ты слышишь мягкий, но серьезный вопрос, произнесенный со странным напряжением в голосе: "Ты ведь не оставишь меня теперь?.."

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Ангелочек Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 02:16:34 | Сообщение # 12    

Постов: 558
И [color=#8BEEF7]ВОТ... ...
Солоноватый воздух и ветер, мягко колышущий волосы. Иллидан мягко придерживал тебя за талию, дабы не сверзнулась вниз… вы стояли на самим краю обрыва, скалы уже начинал укрывать малиновым одеялом закат. А внизу дышало море… тихое шуршание волн, песка и камней вторило вашему дыханию. Солнце садилось за горные хребты, оно слегка распухло от усталости и опускалось дальше крайне лениво и нехотя. " Я люблю здесь бывать,- тихо говорит Лида почти тебе в ухо. Просто держать за талию неудобно, обнять проще… надежные сильные руки никогда не дадут тебе упасть.- Кто бы мог подумать, что в аду есть такое, правда?"
 Анкета
Hiaran Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 17:13:16 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
А парень мягко улыбнулся: " Я всего лишь хотел сказать тебе…
СВЕТИ! Возможно, ты слишком сдержанна для меня, возможно, я слишком настойчив, но ты светишься! Ты светишься – как это солнце на остриях скал, как маяки на берегах морей, как первый и последний свет в жизни, как взгляд ребенка! Я не представляю, что бы со мной было, если бы я никогда не увидел этого света…" Вы долго гуляли по побережью – и собирали всякую мелочь, ракушки, иногда разговаривали о пустяках, но в основном – молчали… и было с ним молчать непонятно-приятно, будто слова и не были нужны… и тогда хотелось, чтобы этот закат действительно длился вечно… тихая улыбка губ Иллидана, словно прочитавшего твои мысли: "Мне бы тоже этого хотелось…"

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 17:57:37 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Мастер - Четверг, 24-Мар-2011, 17:57:56

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
СИЯЙ!Прошу тебя, сияй так дальше! Мне доставляет неописуемое удовольствие наблюдать твою улыбку, жесты, взгляды… ты сияешь изнутри, как это море…

Как бы мне хотелось услышать эти слова.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 18:47:50 | Сообщение # 15    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк