|
Ваше спасение...
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 09:30:03 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| полюбопытствовать Ваше спасение скрыто внутри вас. Это мечты вот, что вам дает спасение и умиротворение. Мечта – это образ некого желаемого предмета или явления, который индивидуум создает в своем воображении. В отличие от реальности, мечта ограничивается исключительно фантазией субъекта, то есть мечтать можно о чем угодно, даже о том, что в реальности невозможно. Мечта – это ты и твоя жизнь в будущем, и жизнь в мечтах сильно отличается от твоей сегодняшней жизни. Ну и что! о_О чорд))) а что-то в этом есть)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 09:45:52 | Сообщение # 2
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ВАШЕ СПАСЕНИЕ СКРЫТО ВНУТРИ ВАС. ЭТО ВЕРА В СЕБЯ! Именно это не дает вам опускать руки сталкиваясь с проблемами в суетной жизни. Вера - это Нематериальное Начало жизни, где присутствует только "плюс" как открытый "звук" настоящего "Времени". В руках сознания вера - это только мысль, и в ней преобладают звуки импульсов Будущего. Вера в настоящем - это сила тока "сна"; вера в будущем - это энергия мысли; вера в прошлом - это энергия знаний… Интересно=)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 20:48:01 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ваше спасение скрыто внутри вас. Это мечты вот, что вам дает спасение и умиротворение. Мечта – это образ некого желаемого предмета или явления, который индивидуум создает в своем воображении. В отличие от реальности, мечта ограничивается исключительно фантазией субъекта, то есть мечтать можно о чем угодно, даже о том, что в реальности невозможно. Мечта – это ты и твоя жизнь в будущем, и жизнь в мечтах сильно отличается от твоей сегодняшней жизни. Ну и что! да я и правда мечтаю иногда.И что?..
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 15:29:22 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Ваше спасение скрыто внутри вас. Это страх. Именно страх вас оберегает от необдуманных шагов. Именно он останавливает вас когда вы находитесь на грани жизни и смерти. Страх перед неизвестным затмевает будущее… Страх живёт на уровне инстинктов, помогает человеку выживать, но мешает жить. Страх - это малая смерть, несущая забвение.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 16:43:30 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Ваше спасение скрыто внутри вас. Это доброта Странно, но это приносит вам как и пользу так и много разочарования. Помните если вы улыбаетесь миру, то он обязательно улыбнется вам. Доброта – это стремление человека делать добро окружающим, отзывчивость, любовь к ближнему. Доброта (искренняя доброта) это скорее нонсонс в наше время. Мы почему-то добрых людей стали воспринимать не так.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 19:20:22 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| Ваше спасение скрыто внутри вас. Это сила воли! Именно благодаря собственной воли вы способны делать шаги в перед, по бесконечно, проблемной жизни. Сила воли - одна из главных черт характера человека. Нередко даже говорят "характер" вместо "сила воли" . Это не случайно, ведь от того, насколько в человеке развита сила воли зависит то как он сможет реализовать другие свои качества.
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 00:14:05 | Сообщение # 7
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Ваше спасение скрыто внутри вас. Это страх.Именно страх вас оберегает от необдуманных шагов. Именно он останавливает вас когда вы находитесь на грани жизни и смерти. Страх перед неизвестным затмевает будущее… Страх живёт на уровне инстинктов, помогает человеку выживать, но мешает жить. Страх - это малая смерть, несущая забвение
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 09-Сен-2009, 20:22:08 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| Ваше спасение скрыто внутри вас. Это вера в себя! Именно это не дает вам опускать руки сталкиваясь с проблемами в суетной жизни. Вера - это Нематериальное Начало жизни, где присутствует только "плюс" как открытый "звук" настоящего "Времени". В руках сознания вера - это только мысль, и в ней преобладают звуки импульсов Будущего. Вера в настоящем - это сила тока "сна"; вера в будущем - это энергия мысли; вера в прошлом - это энергия знаний…
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
|
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Май-2013, 20:26:29 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
| ВАШЕ СПАСЕНИЕ СКРЫТО ВНУТРИ ВАС. ЭТО ВСЕПРОЩЕНИЕ! Умение прощать и забывать плохое дарит вам освобождение от мук и самобичевание. Всепрощение – это стирание старой информации, старых моделей восприятия и поведения .
|
| Анкета
|
| |