|
А Жизнь сегодня...
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:27:48 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| пройти! просьба комменты по тесту) а не только результаты) ужс-ужс-ужс... =) А жизнь сегодня - Дорога. Движение – жизнь. Мир в душе – или сумерки – или пламя – дорога принимает всё. Меняющиеся пейзажи и лица – обычный фон. Путешествие раскрывает грани мира, одаряет мудростью… Вернуться можно. Иногда и нужно. Но – даже вернувшись – снова соберёшься туда, куда позовёт душа…А душа звать не устанет. =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:40:57 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Ромашка - Пятница, 21-Авг-2009, 14:42:10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| А жизнь сегодня - Солнечный зайчик. Нежные слова, добрые улыбки. Свет – он необходим. Уют – притягателен. Мягкий старый свитер, ласковые тёплые руки, пушистые тапочки… Обаяние горящих свечей и милого подаренного близким человеком пледа… Движение – это хорошо. Но и расслабиться тоже очень важно.И – приятен ;) мне понравилось, очень приятный и красивый тест), результат соответствует сегодняшнему настроению, а оно таким не часто бывает))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 15:17:50 | Сообщение # 3
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| А жизнь сегодня - Солнечный зайчик. Нежные слова, добрые улыбки. Свет – он необходим. Уют – притягателен. Мягкий старый свитер, ласковые тёплые руки, пушистые тапочки… Обаяние горящих свечей и милого подаренного близким человеком пледа… Движение – это хорошо. Но и расслабиться тоже очень важно.И – приятен ;) Ясноглазая, тест классный, мне понравился 
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:45:10 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| А жизнь сегодня - Дорога. Движение – жизнь. Мир в душе – или сумерки – или пламя – дорога принимает всё. Меняющиеся пейзажи и лица – обычный фон. Путешествие раскрывает грани мира, одаряет мудростью… Вернуться можно. Иногда и нужно. Но – даже вернувшись – снова соберёшься туда, куда позовёт душа…А душа звать не устанет. Да, да)) Именно так... Красивый тест... Особенно первые два вопроса 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| Karyes
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 18:23:55 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 180
| А жизнь сегодня - Дорога. Движение – жизнь. Мир в душе – или сумерки – или пламя – дорога принимает всё. Меняющиеся пейзажи и лица – обычный фон. Путешествие раскрывает грани мира, одаряет мудростью… Вернуться можно. Иногда и нужно. Но – даже вернувшись – снова соберёшься туда, куда позовёт душа…А душа звать не устанет. Вот значит почему я не могу долго сидеть на одном месте. 
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 18:46:45 | Сообщение # 7
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| А жизнь сегодня - Дорога. Движение – жизнь. Мир в душе – или сумерки – или пламя – дорога принимает всё. Меняющиеся пейзажи и лица – обычный фон. Путешествие раскрывает грани мира, одаряет мудростью… Вернуться можно. Иногда и нужно. Но – даже вернувшись – снова соберёшься туда, куда позовёт душа…А душа звать не устанет. Ясень в совем репертуаре;) Тестик хороший, ответ тоже понравился: Дорога - это просто замечательно!^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 19:04:42 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| угу. жаль что меня там забааааанили. благодарю)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:37:13 | Сообщение # 9
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| А жизнь сегодня - Ветер над озером.Выбирать и поступать вопреки выбору. Выбрать дубовую дверь, открыть стальную… Прогулка в парке – вместо вернуться домой. Дом подождёт. Но – также дом и важен. Довольствоваться немногим, но и не забывать о себе. Отказаться ради – но только чтобы сохранить что-либо.Ветер – как внешнее непостоянство, как лёгкость и непритязательность… Озеро - как основа, неизменная надолго, хранящая свои сокровища…
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:59:59 | Сообщение # 10
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| А жизнь сегодня - Дорога. Движение – жизнь. Мир в душе – или сумерки – или пламя – дорога принимает всё. Меняющиеся пейзажи и лица – обычный фон. Путешествие раскрывает грани мира, одаряет мудростью… Вернуться можно. Иногда и нужно. Но – даже вернувшись – снова соберёшься туда, куда позовёт душа…А душа звать не устанет
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 15:55:18 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| А жизнь сегодня - Ветер над озером. Выбирать и поступать вопреки выбору. Выбрать дубовую дверь, открыть стальную… Прогулка в парке – вместо вернуться домой. Дом подождёт. Но – также дом и важен. Довольствоваться немногим, но и не забывать о себе. Отказаться ради – но только чтобы сохранить что-либо.Ветер – как внешнее непостоянство, как лёгкость и непритязательность… Озеро - как основа, неизменная надолго, хранящая свои сокровища…
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 19:41:47 | Сообщение # 12
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| А жизнь сегодня - Ветер над озером. Выбирать и поступать вопреки выбору. Выбрать дубовую дверь, открыть стальную… Прогулка в парке – вместо вернуться домой. Дом подождёт. Но – также дом и важен. Довольствоваться немногим, но и не забывать о себе. Отказаться ради – но только чтобы сохранить что-либо.Ветер – как внешнее непостоянство, как лёгкость и непритязательность… Озеро - как основа, неизменная надолго, хранящая свои сокровища…
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 14:09:40 | Сообщение # 13
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| А жизнь сегодня - Дорога. Движение – жизнь. Мир в душе – или сумерки – или пламя – дорога принимает всё. Меняющиеся пейзажи и лица – обычный фон. Путешествие раскрывает грани мира, одаряет мудростью… Вернуться можно. Иногда и нужно. Но – даже вернувшись – снова соберёшься туда, куда позовёт душа…А душа звать не устанет. Тест классный)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 09:54:57 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
| А жизнь сегодня - Ключ. Поиск ответов, либо принятие как есть… Вера в знаки и символы. Значение и вес – важные категории оценки. Мир – как на ладонях. Жизнь – Путь. Ваша Жизнь – какое-то предназначение. И, вероятно, не зряшное… Не потерять себя в поиске, отковать клинок, поймать в душу ветер, найти дорогу и зажечь свет – всё это подготовка к чему-то… В за-Небесье что-то есть. Или кто-то.Главное – во время Пути сохранить себя и найти Ключ.Осознание и приятие – важно.Характерно владение Словом.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 15:21:39 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| А жизнь сегодня - Солнечный зайчик. Нежные слова, добрые улыбки. Свет – он необходим. Уют – притягателен. Мягкий старый свитер, ласковые тёплые руки, пушистые тапочки… Обаяние горящих свечей и милого подаренного близким человеком пледа… Движение – это хорошо. Но и расслабиться тоже очень важно.И – приятен ;)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |