|
Какой он твой дьявол?
|
|
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:17:04 | Сообщение # 16
отредактировал(а) adrina - Вторник, 03-Авг-2010, 16:17:37
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| такие как он ведут за собой армии. Воитель во всем. Мужественен, хладнокровен, порою жесток. Обида... Такого слова он не знает. Смерть - единственый его друг. http://fc08.deviantart.net/fs14/f/2007/092/b/e/Devil_by_heise.jpg
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 16:52:15 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| И так... http://th07.deviantart.net/fs36....bay.jpg Эти двое знают как развлекаться. Вечно тоскуют и вечно ищут в какую игру им бы поиграть. Азартны и безжалостны. Разведут, а ты и не заметишь.
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Ярос
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 15:17:41 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Эта женцина без лица. Она будет такой, какой захочешь ты. Она зделает все, чтобы затащить тебя в ад. Ее главное оружие - сексуальность.
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 00:06:01 | Сообщение # 19
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Такие как он ведут за собой армии. Воитель во всем. Мужественен, хладнокровен, порою жесток. Обида... Такого слова он не знает. Смерть - единственый его друг. Имя совпало с ником. Автор, mersi!
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| hiller
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 07:34:48 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 1
| Виктория Стиль. Он точно знает, что значит это слово. За такими идут по своей воле. Загадочный и обоятельный. хиллер Эта женцина без лица. Она будет такой, какой захочешь ты. Она зделает все, чтобы затащить тебя в ад. Ее главное оружие - сексуальность.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 19:48:35 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| Стиль. Он точно знает, что значит это слово. За такими идут по своей воле. Загадочный и обоятельный.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:57:43 | Сообщение # 22
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Властелин всегда и во всем. Без особой надобности в битву не полезет. Предпочитает отдавать приказы. С легкостью управляет людьми.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 15:28:27 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 277
| Стиль. Он точно знает, что значит это слово. За такими идут по своей воле. Загадочный и обоятельный.
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:29:12 | Сообщение # 24
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Эксцентричен, экстравагантен всегда и во всем. Опасен. Харизма - главное его оружие. о да... это мой стиль
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:45:55 | Сообщение # 25
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Как обычно улыбают подобные тесты. Рома Властелин всегда и во всем. Без особой надобности в битву не полезет. Предпочитает отдавать приказы. С легкостью управляет людьми. Роман Эта женцина без лица. Она будет такой, какой захочешь ты. Она зделает все, чтобы затащить тебя в ад. Ее главное оружие - сексуальность. /facepalm
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 14:20:48 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Притягательная. Завлекает только взглядом. Остальное - всего лишь приятное дополнение. Эксцентричен, экстравагантен всегда и во всем. Опасен. Харизма - главное его оружие.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 18:20:19 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Таинственный. Прикинется твоим лучшим другом и всадит нож в спину. Берегись таких. Легко вызывает к себе доверие.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 18:59:22 | Сообщение # 28
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
| Эксцентричен, экстравагантен всегда и во всем. Опасен. Харизма - главное его оружие.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 23:13:25 | Сообщение # 29
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Дьявол по нику: Итак... image Эта женцина без лица. Она будет такой, какой захочешь ты. Она зделает все, чтобы затащить тебя в ад. Ее главное оружие - сексуальность. дьявол по наст. имени: Итак... image такие как он ведут за собой армии. Воитель во всем. Мужественен, хладнокровен, порою жесток. Обида... Такого слова он не знает. Смерть - единственый его друг.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 23:25:38 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 18-Фев-2011, 23:29:41
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| По имени: Коварен, жаден, отвратителен. В его мире существует тоько он, все остальные - никчемные создания, задание которых умереть. http://fc02.deviantart.net/fs70....88b.jpg По нику: Оооо. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Он любит играть в кости и всегда дает шанс отыграться. Вот только, это редко у кого получается. Использует ваши желания против вас. http://fc05.deviantart.net/fs20....MAN.jpg
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |