|
Весь мир театр: приоткрывая занавес...
|
|
| Simargl
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 20:25:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| нажать И ты услышала слова, поразившие тебя... "Добро пожаловать в наш театр, прирожденная актриса... Жизнь для тебя - театральная сцена... И ты играла в своей жизни множество ролей. Никто кроме тебя не знает твоего истинного лица... У тебя есть множество масок и образов, за которыми ты прячешь себя. Скрывать грусть под маской радости, любовь - под маской ненависти, слабость - под маской агрессии, беззащитность - под макской цинизма... Ты отлично это умеешь.Ты обречена стать примой в нашем театре..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 07:21:43 | Сообщение # 2
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Добро пожаловать в наш театр, верный зритель... Ты боишься жизни. Проживаешь чужие жизни, выслушивая рассказы друзей, читая книги, смотря на театральные представления. А потому, тебе по душе роль внимательного наблюдателя и слушателя. Но я вижу и чувствую, что ты человек очень чуткий, умный, способный понять собеседника, способный понять глубокие мысли, заложенные в книгах, фильмах, театральных представлениях. Приходи завтра в театр... Мы будем играть специально для тебя... Но я знаю, ты скоро будешь играть на нашей сцене. Просто ты не сможешь долго себя скрывать, убивать в себе личность Чутко :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 23:59:46 | Сообщение # 3
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Добро пожаловать в наш театр, верный зритель... Ты боишься жизни. Проживаешь чужие жизни, выслушивая рассказы друзей, читая книги, смотря на театральные представления. А потому, тебе по душе роль внимательного наблюдателя и слушателя. Но я вижу и чувствую, что ты человек очень чуткий, умный, способный понять собеседника, способный понять глубокие мысли, заложенные в книгах, фильмах, театральных представлениях. Приходи завтра в театр... Мы будем играть специально для тебя... Но я знаю, ты скоро будешь играть на нашей сцене. Просто ты не сможешь долго себя скрывать, убивать в себе личность
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 13:31:21 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Добро пожаловать в наш театр, верный зритель... Ты боишься жизни. Проживаешь чужие жизни, выслушивая рассказы друзей, читая книги, смотря на театральные представления. А потому, тебе по душе роль внимательного наблюдателя и слушателя. Но я вижу и чувствую, что ты человек очень чуткий, умный, способный понять собеседника, способный понять глубокие мысли, заложенные в книгах, фильмах, театральных представлениях. Приходи завтра в театр... Мы будем играть специально для тебя... Но я знаю, ты скоро будешь играть на нашей сцене. Просто ты не сможешь долго себя скрывать, убивать в себе личность"
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |