|
Где вы родились в прошлой жизни
|
|
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 19:23:28 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек. http://live.quizilla.com/user_im....oll.jpg " align="left" alt="image" />
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 17:23:10 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 466
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:39:08 | Сообщение # 18
отредактировал(а) xoma - Пятница, 02-Ноя-2007, 15:40:58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 3
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:33:45 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 140
| Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:21:52 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:07:44 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 520
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:25:02 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 469
| Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость. НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:39:06 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:31:39 | Сообщение # 24
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой. Хех...
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 20:11:59 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 21:35:24 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы родились ... в штате Вайоминг, США..в семье охотника Нуууу.... для Волка вполне прилично
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 12-Дек-2007, 00:02:07 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой Я не совсем с этим согласна. Не люблю убивать животных. Хотя гормонию с природой я действительно ищу.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 23:02:46 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы родились в… в НепалеСтав буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 00:56:23 | Сообщение # 29
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:59:20 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 125
| Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |