|
Тест по литературе для 6-го класса
|
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 12:02:50 | Сообщение # 1
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| http://kp.ru/tests/russian/ Дерзайте 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 15:14:36 | Сообщение # 2
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| "Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи." хотя реально знала только 4 ответа. про "тропу" и еще 3
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 22:40:16 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 12:28:52 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| HepeaJl
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 16:34:16 | Сообщение # 5
отредактировал(а) HepeaJl - Воскресенье, 22-Авг-2010, 16:35:12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи. Да. что-то ответы не очень различны =\
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 01:27:02 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 175
Вес голоса: 2
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 08:43:40 | Сообщение # 7
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |