[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Тест: "Фамильная драгоценность"
Охотник Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:48:18 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
…И слово это было: Любовь
Эта великая сила не только продолжала твой род, но и оберегала твоих предков. Она горела в их сердцах, рассеивая тьму отчаяния, тоски, ненависти, пробуждая волю к жизни, даря силы. Немало жертв было положено на ее алтарь, немалым пришлось поступиться, но зато этот огонь не угасал и бережно передавался из рук в руки, от сердца к сердцу, и вот, наконец, дошел до тебя, чтобы поселиться и в твоей душе и биться в ней то радостью, то болью, то счастьем невероятным. Это поистине драгоценный дар, который исчезает в скупости и множится стократ при щедрой раздаче. Помни об этом.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Mayako Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 15:11:47 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
…И слово это было: Гибкость
Не зря на Востоке говорят: «Вода всегда найдет, где просочиться». Так и твоим предкам в нелегких условиях, в почти безвыходных ситуациях удавалось найти выход, пусть даже крохотную лазейку, но им хватало и этого. Дипломатичность, хитроумие, способность адаптироваться практически к любым условиям и прекрасное чутье – эти качества так часто спасали твоих предков, что они посчитали необходимым передать их и тебе, своему потомку. Вода принимает любую форму, но точит камень. Она так тихо журчит, но способна стирать с лица земли города. Тихая, хитрая сила досталась тебе в наследство.

Даа..Прав был Брюс Ли..

Нет анкеты
n()()kie Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:50:51 | Сообщение # 33    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Эта великая сила не только продолжала твой род, но и оберегала твоих предков. Она горела в их сердцах, рассеивая тьму отчаяния, тоски, ненависти, пробуждая волю к жизни, даря силы. Немало жертв было положено на ее алтарь, немалым пришлось поступиться, но зато этот огонь не угасал и бережно передавался из рук в руки, от сердца к сердцу, и вот, наконец, дошел до тебя, чтобы поселиться и в твоей душе и биться в ней то радостью, то болью, то счастьем невероятным. Это поистине драгоценный дар, который исчезает в скупости и множится стократ при щедрой раздаче. Помни об этом.

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Барон Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:03:40 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
…И слово это было: Гордость
Принадлежали ли твои предки к высшей знати или вспахивали поля, хозяйничали у плиты или разбойничали в лесах – свой род занятий они несли с честью и всегда были готовы ее защитить. В любом сословии чтили они свой кодекс чести и твердо знали, что они обязаны сделать, а чего не совершат никогда. Их отличал сильный внутренний стержень, не позволяющий ни согнуться, ни опуститься. Всегда на уровне, всегда с достоинством твои предки вершили свои дела, горячо надеясь, что потомки продолжат благородную традицию: быть если не первыми, то уж во всяком случае - достойными своей фамилии.

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Воюшая Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:31:49 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
…И слово это было: ВоляНемало бед и лишений выпало на долю твоим предкам. Были в том и происки судьбы, и обычные человечески грехи и ошибки. Лишь одного у них было не отнять, зачастую лишь это заставляло, стиснув зубы, идти вперед – воля. Несгибаемая воля к жизни, побеждающая все преграды, перебивающая любую хандру. Этот дар хранится в глубине твоей души невидимый и незаметный, но если вдруг обстоятельства навалятся асфальтовым катком, именно этот, унаследованный от предков талант позволит пробиться зеленым ростком сквозь любой «асфальт» и камень, раз и навсегда поставив точку в споре обстоятельств и силы Воли.
 Нет анкеты
Аспид Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:44:34 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
…И слово это было: Свобода
Странный это дар. Как мятная конфета, глоток ледяной воды – в нем и бодрящая свежесть, и холод. В прошлом твои предки не раз оказывались крепко связаны: кто невыполнимым обещанием, кто древней традицией, кто жестким договором. Эти путы были так крепки, а узлы так затянуты, что развязать их было невозможно, а жить в их плену было мукой, и твоим предкам оставалось одно – разорвать их ко всем чертям! Сколько раз на протяжении веков в твоем роду звучали вздохи облегчения и восторженные крики: «Свобода!!»… С тех пор их потомки умеют рвать любые путы и настороженно относятся к обязательствам любого рода. Что ж, все в твоих руках.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчарa Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:56:13 | Сообщение # 37    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2

Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
 Нет анкеты
Hiaran Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 15:38:17 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
…И слово это было: Интуиция.В твоем роду встречались люди, обладающие весьма необычной способностью. Если им хватало здравомыслия держать ее при себе и использовать строго по назначению, о них уважительно говорили: «Да у него/нее чутье на эти вещи!». Если же предок был экстравагантен и любил произвести впечатление, на него косились подозрительно, бормоча: «Колдовство…» Ты – достойный потомок своего рода и тоже умеешь «принюхиваться» к реальности, улавливая ее течения, неочевидные для большинства. Именно таких людей особенно любят гадательные карты, хрустальные шары и бюро всяческих прогнозов. Кстати, гадать ты можешь на чем угодно – хоть на орфографическом словаре - все это лишь инструмент для твоей фамильной интуиции.

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Nirriti Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:09:05 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
…И слово это было: Гордость
Принадлежали ли твои предки к высшей знати или вспахивали поля, хозяйничали у плиты или разбойничали в лесах – свой род занятий они несли с честью и всегда были готовы ее защитить. В любом сословии чтили они свой кодекс чести и твердо знали, что они обязаны сделать, а чего не совершат никогда. Их отличал сильный внутренний стержень, не позволяющий ни согнуться, ни опуститься. Всегда на уровне, всегда с достоинством твои предки вершили свои дела, горячо надеясь, что потомки продолжат благородную традицию: быть если не первыми, то уж во всяком случае - достойными своей фамилии.
 Нет анкеты
Волка Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 13:27:28 | Сообщение # 40    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Победа

Не зря в необозримой толпе твоих предков нередко мелькает блеск оружия. Многие в твоем роду умели доблестно сражаться, яростно защищая то, что им дорого: любовь, честь, дом, родину… Не отступать и не сдаваться, смело отстаивать свое мнение и держать удар – вот то, что умели они, и то, что прочно засело в твоих генах. Это вовсе не означает, что тебе нужно круглосуточно бряцать оружием и грозить невидимым врагам. Но твой запас прочности, мужества и отваги всегда при тебе.

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 13:41:31 | Сообщение # 41    

Постов: 185
Вес голоса: 3
…И слово это было: Победа
Не зря в необозримой толпе твоих предков нередко мелькает блеск оружия. Многие в твоем роду умели доблестно сражаться, яростно защищая то, что им дорого: любовь, честь, дом, родину… Не отступать и не сдаваться, смело отстаивать свое мнение и держать удар – вот то, что умели они, и то, что прочно засело в твоих генах. Это вовсе не означает, что тебе нужно круглосуточно бряцать оружием и грозить невидимым врагам. Но твой запас прочности, мужества и отваги всегда при тебе.

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
алья Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:50:28 | Сообщение # 42    

Постов: 164
Вес голоса: 2
…И слово это было: Смех
Какие бы невзгоды ни случались в жизни твоих предков, какие бы сюрпризы ни преподносила им судьба, им удавалось сохранить присутствие духа нехитрым способом, требующим, впрочем, немалого мужества: они улыбались. Ухмылялись, смеялись, хохотали – над собой, над врагами, над ухищрениями самой судьбы, над жизнью и смертью, и ей приходилось отступать и ждать до последнего. Ты получаешь в наследство удивительный талант отличать действительно важное от многочисленной шелухи и побрякушек, над которыми прочие хмурят лбы. А ты смеешься и – побеждаешь.
Мда , интересно .

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 14:40:42 | Сообщение # 43    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Странный это дар. Как мятная конфета, глоток ледяной воды – в нем и бодрящая свежесть, и холод. В прошлом твои предки не раз оказывались крепко связаны: кто невыполнимым обещанием, кто древней традицией, кто жестким договором. Эти путы были так крепки, а узлы так затянуты, что развязать их было невозможно, а жить в их плену было мукой, и твоим предкам оставалось одно – разорвать их ко всем чертям! Сколько раз на протяжении веков в твоем роду звучали вздохи облегчения и восторженные крики: «Свобода!!»… С тех пор их потомки умеют рвать любые путы и настороженно относятся к обязательствам любого рода. Что ж, все в твоих руках.
 Анкета
Лаэн Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:41:27 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Странный это дар. Как мятная конфета, глоток ледяной воды – в нем и бодрящая свежесть, и холод. В прошлом твои предки не раз оказывались крепко связаны: кто невыполнимым обещанием, кто древней традицией, кто жестким договором. Эти путы были так крепки, а узлы так затянуты, что развязать их было невозможно, а жить в их плену было мукой, и твоим предкам оставалось одно – разорвать их ко всем чертям! Сколько раз на протяжении веков в твоем роду звучали вздохи облегчения и восторженные крики: «Свобода!!»… С тех пор их потомки умеют рвать любые путы и настороженно относятся к обязательствам любого рода. Что ж, все в твоих руках
Мы верим, что есть Свобода,
Пока жива мечта!!!
Верим в свою свободу,
И будет так всегда!!!!
ария
 Нет анкеты
Волчонок-анархист Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 11:51:17 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк