[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кроули  
Огненный дух-Хранитель
Воюшая Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:24:47 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
... Феникс Веры
Жизнь чинила вам много преград, каждая победа давалась вам огромным трудом, каждый самый маленький шаг вперед был мучительно тяжел…но вы, несмотря ни на что, шли вперед и верили в свое счастье. Было тяжело – вы верили, было больно – все равно верили, вы даже в самой трудной ситуации не потеряли веры в свою судьбу. И что же? Жизнь наладилась, и вы теперь уже со смехом вспоминаете прошлое. А Феникс Веры все так же кружит рядом с вами, готовый помочь и поддержать…
 Нет анкеты
majjerle Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 15:57:05 | Сообщение # 32    
Ранг: Волчонок

Постов: 193
Вес голоса: 3
... Солнечный Феникс
Самый сильный из всех Хранителей, могущественный Феникс, черпающий свою силу от самогО небесного светила. Считайте, что вы – счастливчик, ведь ваша жизнь и ваше счастье берегутся трепетно и надежно.

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 16:04:58 | Сообщение # 33    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
... Феникс Свободы
Он – неистовый, фанатичный, он не может жить без движения и заражает тем же вас. Вы – деятельный и ответственный человек, вот только очень нетерпимый даже к малейшим ограничениям свободы. Вы ненавидите запреты и указы, и потому стараетесь занимать в каждом поле деятельности главенствующее, а не подчиненное положение.

Тест про меня!!!!Птица Гермеса - тот же феникс....классный тест...Осообенно описания рассвета....алое на синем...кровь в воде... good

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:56:59 | Сообщение # 34    

Постов: 106
Вес голоса: 2
... Феникс Свободы
Он – неистовый, фанатичный, он не может жить без движения и заражает тем же вас. Вы – деятельный и ответственный человек, вот только очень нетерпимый даже к малейшим ограничениям свободы. Вы ненавидите запреты и указы, и потому стараетесь занимать в каждом поле деятельности главенствующее, а не подчиненное положение.

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 19:17:29 | Сообщение # 35    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
... Феникс Свободы

-Княгиня тьмы
 Анкета
volchitsa Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:58:44 | Сообщение # 36    

Постов: 245
Феникс Веры
Жизнь чинила вам много преград, каждая победа давалась вам огромным трудом, каждый самый маленький шаг вперед был мучительно тяжел…но вы, несмотря ни на что, шли вперед и верили в свое счастье. Было тяжело – вы верили, было больно – все равно верили, вы даже в самой трудной ситуации не потеряли веры в свою судьбу. И что же? Жизнь наладилась, и вы теперь уже со смехом вспоминаете прошлое. А Феникс Веры все так же кружит рядом с вами, готовый помочь и поддержать…

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:43:27 | Сообщение # 37    

Постов: 185

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Satania Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:50:00 | Сообщение # 38    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
... Темный Феникс
Он ненадежный защитник, этот хранитель Зла. Он давно уже сам сбился с пути света и добра и теперь мешает найти верную дорогу тому, кого он должен направлять и оберегать.

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
MadNiks Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:57:16 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
Феникс Свободы

Satania, - повезло
 Нет анкеты
Эльф Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:31:32 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1071
... Феникс Свободы

Обречённая на свободу...
Жизнь - это игра в любовь...
**Целительница**
 Анкета
Usstan Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:36:28 | Сообщение # 41    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Феникс Свободы

Хороший тест,умеренно букафф,интересно читать wink

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 04:52:01 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
... Феникс Свободы

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Alex_Wolf Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:17:32 | Сообщение # 43    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
... Феникс Свободы

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 07:38:40 | Сообщение # 44    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
... Солнечный Феникс
Самый сильный из всех Хранителей, могущественный Феникс, черпающий свою силу от самогО небесного светила. Считайте, что вы – счастливчик, ведь ваша жизнь и ваше счастье берегутся трепетно и надежно.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Kat3969 Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 08:04:45 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
... Феникс Свободы

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк