|
Твой Дух
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 20:49:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23058 Это мой первый тест, к тому же я только осваивала науку записи теста кодами, строго не судите, я старалась... Комментариев хотелось бы, результатов...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:44:05 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни... Тест что надо лучше не придумать да и не надо!
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:30:29 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:14:56 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не Ангел и не дъявол... Что за тесты вы все здесь решаете? Попробую привести пример..) Помните к\ф "Брат"? " Вот ты говорил город это Сила, а здесь слабые все... - Город - это злая Сила. Сильный приходит становится слабым. Город забирает Силу. Вот и ты пропал..." Но пропал ли брат? Нет. Вот это и есть Сила Духа. Вы найдёте её внутри себя, а не снаружи. Как в библии: "Ибо ищущий, да обряшет, а алчущий - да напьётся..." )
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:57:20 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Неисправимый ангел-романтик. Все в этой жизни должно быть красиво. И так приятно мечтать о несбыточном... Ваш ангел укажет вам путь в Мир Грез. оу) тест понравился)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 09:18:55 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел.Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия...
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 19:18:58 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 368
| Итак, ваш покровитель: Мятежный Дух. Не знает смирения, вечный борец.. за свою правоту Хм...
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 03:54:59 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Старый мудрый ангел. Всегда подскажет верное решение, но отведет подальше и от незначительного риска. Скучновато, но правильно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 19:02:01 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 273
| Итак, ваш покровитель: Мятежный Дух. Не знает смирения, вечный борец.. за свою правоту.Добавлено (2007-12-08, 19:02) --------------------------------------------- хороший тест,интересный)
Winter Spirits
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 04:36:38 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| [color=gray][/i]Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни...
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:37:49 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Старый мудрый ангел.Всегда подскажет верное решение, но отведет подальше и от незначительного риска. Скучновато, но правильно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 19:56:48 | Сообщение # 26
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Итак, ваш покровитель: Неисправимый ангел-романтик. Все в этой жизни должно быть красиво. И так приятно мечтать о несбыточном... Ваш ангел укажет вам путь в Мир Грез
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 01:07:08 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 466
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел. Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия...
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:43:10 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел. Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 19:36:11 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Итак, ваш покровитель: Беспечный ангел. Живет сегодняшним днем, но получает от него максимум удовольствия... Наверно, это правда... Классный тест! Неплохо для первого раза!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:22:45 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Итак, ваш покровитель: Дух Свободы. Не Ангел, не Дьявол. Он свободен от всяких дурацких стереотипов и ярлыков.Свобода-пульс жизни... Так и есть
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |