[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какая ты нека?
Nomad Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 05:46:23 | Сообщение # 31    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 746
Вес голоса: 3
А я тоже хозяйка сердец... Муррр...
А картинки офигенные. Обожаю мангу и аниме. Пасибки, Оден :D

hambre del alma

Все мы будем в аду, но я буду с вилами.

- Валькирия
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 06:48:34 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4

Результат: Няшка-подружка

Подробнее: Котёнок хотел дружить со всеми. Он хотел нравиться всем. И чтобы все с ним дружили, и никто бы с ним не ссорился. Он был общителен, и с ним всегда было весело. У него правда стало очень много друзей. Он любил попрыгать по шкафам и приколоться, внезапно выскочив из-под ванны. Но иногда и ему хотелось хоть немножко секртено-личного, такого, что только его и в самом сердце...
Этим котёнком была ты.
Конец истории: она нашла человека, который мог одновременно общаться со всеми её друзьями и в то же время оставлять в своём сердце место, доступное только ей.

Прикольный тест. cool Здорово, что картинок много.)))

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:30:53 | Сообщение # 33    
Ранг: Волчонок

Постов: 185
Результат: Птаха

Подробнее: Они завели себе котёнка. Но от него была не только радость - он тоже хотел, чтоб о нём заботились и его любили. Людям же хотелось, чтоб любили только их... Они выкинули котёнка на улицу и оставили в одиночестве.
Этим котёнком была ты.
Конец истории: но однажды её нашёл настоящий Друг, и он был с ней всегда и всюду, и никогда уже не предавал...

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Satania Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:43:18 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Результат: Королева порсоконов

Подробнее: Этот котёнок не был самым красивым или самым талантливым. Но ему очень хотелось быть таковым. Над ним частенько смеялись, а раз даже привязали консервную банку к хвосту и долго ржали, видя, как он трясётся от страха. Котёнок затаил месть. Он решил стать самым-самым и рассчитаться рано или поздно со всеми. Он знает, что его характер испорчен, даже если бы ему никто об этом не говорил. Но его характер - тоже месть всем...
Этим котёнком была ты.
Конец истории: когда однажды она пыталась подстроить ловушку для своих неприятелей, она случайно попала в неё сама. Её положили в больницу, и ей казалось, что все о ней забыли, и она замкнулась в себе. К ней прислали молодого психолога и, разговаривая с ней, он понял, что какая бы она ни была - больше ему никто не нужен...

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
Волка Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:30:39 | Сообщение # 35    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Результат: Хозяйка сердец

Подробнее: Молодая кошечка жила в бедности, всё, что она могла себе позволить - разве что сама себе вылижет шёрстку, вот и вся красота. А другие кошки жили в довольстве и роскоши... Но кошечка не отчаивалась. Она была очень умная и хитренькая и не стала показывать, что она завидует другим кошкам. Она просто была весела, открытала, была сама собой и скоро понравилась всем котам в округе...
Этой кошечкой была ты.
Конец истории: она заполучила самого классного кота, о котором можно только мечтать, и теперь живёт в роскоши и довольстве.

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Bathory1 Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:17:51 | Сообщение # 36    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Королева порсоконов

Подробнее: Этот котёнок не был самым красивым или самым талантливым. Но ему очень хотелось быть таковым. Над ним частенько смеялись, а раз даже привязали консервную банку к хвосту и долго ржали, видя, как он трясётся от страха. Котёнок затаил месть. Он решил стать самым-самым и рассчитаться рано или поздно со всеми. Он знает, что его характер испорчен, даже если бы ему никто об этом не говорил. Но его характер - тоже месть всем...
Этим котёнком была ты.
Конец истории: когда однажды она пыталась подстроить ловушку для своих неприятелей, она случайно попала в неё сама. Её положили в больницу, и ей казалось, что все о ней забыли, и она замкнулась в себе. К ней прислали молодого психолога и, разговаривая с ней, он понял, что какая бы она ни была - больше ему никто не нужен...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
ВОДКА Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 17:12:00 | Сообщение # 37    

Постов: 98
Вес голоса: 2
Результат: Королева порсоконов

Этим котёнком была ты.
­
 Нет анкеты
SOAD Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 17:54:27 | Сообщение # 38    

Постов: 268
Хозяйка сердец

Подробнее: Молодая кошечка жила в бедности, всё, что она могла себе позволить - разве что сама себе вылижет шёрстку, вот и вся красота. А другие кошки жили в довольстве и роскоши... Но кошечка не отчаивалась. Она была очень умная и хитренькая и не стала показывать, что она завидует другим кошкам. Она просто была весела, открытала, была сама собой и скоро понравилась всем котам в округе...
Этой кошечкой была ты.
Конец истории: она заполучила самого классного кота, о котором можно только мечтать, и теперь живёт в роскоши и довольстве
спасибо большое))) но лучше б мне дали волка))) :D

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Cloud Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 01:24:05 | Сообщение # 39    

Постов: 87
Результат: Птаха

Подробнее: Они завели себе котёнка. Но от него была не только радость - он тоже хотел, чтоб о нём заботились и его любили. Людям же хотелось, чтоб любили только их... Они выкинули котёнка на улицу и оставили в одиночестве.
Этим котёнком была ты.
Конец истории: но однажды её нашёл настоящий Друг, и он был с ней всегда и всюду, и никогда уже не предавал...

Это правда! У меня появился настоящий друг который меня не бросает!!!!
Спасибо за тест)))

Буду мягкой и светлой для всех вас!..
 Анкета
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 01:10:35 | Сообщение # 40    

Постов: 897
Вес голоса: 4
Хозяйка сердец

Этой кошечкой была ты.
Конец истории: она заполучила самого классного кота, о котором можно только мечтать, и теперь живёт в роскоши и довольстве

Ух-ты! good

Анкета
Erys Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:00:46 | Сообщение # 41    

Постов: 832
Хозяйка сердец

Этой кошечкой была ты.
Конец истории: она заполучила самого классного кота, о котором можно только мечтать, и теперь живёт в роскоши и довольстве.
Эх мечтать не вредно... Тестик прикольный, кончно!
 Нет анкеты
Лаэн Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:36:32 | Сообщение # 42    
Ранг:

Вес голоса:
Королева порсоконов

Этим котёнком была ты.
 Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:05:47 | Сообщение # 43    

Постов: 221
Вес голоса: 2
Результат: Хозяйка сердец

Этой кошечкой была ты.
­­

друид-путь мага
 Нет анкеты
Paytinka Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 00:43:03 | Сообщение # 44    

Постов: 114
Птаха

Этим котёнком была ты.

Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым…

Что бы не было в жизни с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся... Нигде, Никого!

Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....

Нет анкеты
апрол Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 18:55:03 | Сообщение # 45    

Постов: 242
Не так уж и много было у котёнка друзей. Но он всех любил. Ему хотелось, чтоб все жили дружно. Повсюду он видел волшебство... Он хотел сделать счастливыми всех. И отправился для этого в бескрайнее путешествие...
Этим котёнком была ты.
Конец истории: она нашла своего Единственного и даже смогла подарить незабывемое Рождество жителям своего городка.

Подробнее-

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк