| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 09:38:43 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Поздравляю ребята. Извините что поздно - сами понимаете)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 14:41:50 | Сообщение # 377
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Имбирь, спасибо за не оригинальное поздравление Alone_WolfGirl, никого я не ломала.. Alone, спасибо Халег,спасибо..я заценила цепь, которую ты привез. Главное ее теперь у АВа забрать
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 15:34:59 | Сообщение # 378
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Alone_Wolf и Kassja, поздравляю вас, ребята!..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 15:54:24 | Сообщение # 379
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Кроу, спасибо тебе, дорогая
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 14:41:13 | Сообщение # 380
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Под ногами колко похрустывает искрящийся под ослепительными лучами декабрьского солнца снежок. От деревьев тянутся длинные, иссиня-черные тени. В воздухе весело кружатся, вспыхивая редкие искорки снежинок… Денек – в самый раз для очередного венчания в зимнем лесу! А значит – быстро-быстро, пока не начал гаснуть короткий зимний день... Зимний лес только кажется уснувшим. На самом деле, в нем продолжается бурная жизнь. Горка шелухи от еловых шишек свидетельствует о том, что поблизости похозяйничала белка, мелкие, почти как пыль, кусочки коры рассыпавшаяся веером по снегу, говорит о том, что на дереве потрудился дятел. Если посидеть тихо-тихо, вы обязательно увидите «лесного доктора». Он деловито усядется на ветку и, запрокинув назад свою красивую головку в ярко-красной шапочке, звонко стукнет клювом по древесному стволу. Маленькие волчата играли в сугробах. Хватит уж о лесе, мы здесь собрались по другому поводу :) На поляну подходили волки. Седые, матёрые, молодые - никто не мог пропустить столь важное событие. На главной дорожке появилась влюблённая пара. Жених, окинув свою невесту влюблённым взглядом, повёл её к венчающей. - Мы собрались здесь, для того, что бы связать священными узами брака Корсара и Anabelle. Перед тем, как в n-ный раз открыть Вам дорогу в долгую семейную жизнь, я хочу, что бы Вы никогда не принимали поспешных выводов. Они к хорошему не приведут. Если у Вас неполадки, просто сядьте и поговорите друг с другом. Тихо и спокойно... Лилиум немного опомнилась, что она ведёт церемонию бракосочетания, а не курсы для молодожёнов. - Корсар, согласен ли ты, взять в жёны Anabelle, быть с ней в горе и радости, пока смерть не разлучит Вас? - Согласен. Венчающая повернулась в невесте: - Anabelle, согласна ли ты, взять в мужья Корсара, быть с ним в горе и радости, пока смерть не разлучит Вас? - Да - в глазах волчицы читалась огромная радость. - Правом, данным мне администрацией Логова, я объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловаться!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 17:52:56 | Сообщение # 381
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Ребята, поздравляю Вас от всей души! )
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 00:38:01 | Сообщение # 384
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Вива, Сивый, Kassja, большое спасибо за поздравления ^__^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 00:45:11 | Сообщение # 385
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Anabelle, Поздравляю
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| | |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 20:51:20 | Сообщение # 387
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Корсар и Anabelle, поздравляю РЕБЯТА!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 20:57:05 | Сообщение # 388
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Корсар и Anabelle поздравляю вас от всей души!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 22:58:43 | Сообщение # 389
|
Крестный отец
Постов: 4692
| oden_wolf и Kat3969 После всех ледяных дождей, вьюг, метелей и снегопадов наконец установилась тихая спокойная погода.. лес, казалось, впал в безмолвие, очаровывая своей мертвой тишиной всех, кто в этот вечер бодрствовал. Мелкие снежинки в отсутствие ветра тихонько парили в воздухе, плавно опускаясь на белое полотно, укрывшее землю. Стая волков собралась на лесной поляне. Их новогоднее настроение смениолсь предвкушением иного праздника - именно сегодня в эту очаровательную ночь должны были соединиться в одно целое сердца двух замечательных юных волков клана Теней. Стая волков разошлась и выстроилась по кругу, освобождая место для церемонии. И вот один из них отделился от общего числа и вышел в центр. Ловким движвением он забрался на камень и повернулся мордой к присутствующим.Это был Сивый. Он учтиво поклонился и изрек протяжный вой, в котором его подхватили остальные - церемония началась. Из ниоткуда, гордо подняв морды, появились двое волков. Это были oden_wolf и Волкокот Прошествовав перед всеми собравшимися, волки остановились напротив Сивого, вежливо поклонившись собравшимся. Это стало знаком для остальных - старейшие волки разошлись, освобождая путь, и теперь всеобщему взгляду предстала очаровательная невеста. Ведьма улыбнулась секундному оцепенению Kat3969, подошла к ней и прошествовала вместе с ней к алтарю. Взгляды молодой пары встретились, и они ласково улыбнулись друг другу. Сивый промолвил: Жизненный путь каждого живого существа - это путь одиночки. Все друзья, родители, товарищи и прочие - лишь наши сопровождающие, которые рано или поздно, но сходят на своей остановке. Муж и жена же, совершая обряд бракосочетания соединяют свои пути в один единый.. давая согласие на брак, они откывают своему любимому дорогу в свой мир.. разделяют его.. и навеки стают половинками единого целого.. Венчатель обратил свой взор на жениха: - Готов ли ты, oden_wolf, разделить свою судьбу с Kat3969? Готов ли любить ее в здравии и болезнях, в горестях и радостях, в богатстве и нищите, пока смерть не разлучит вас? - Да! Готов.- без тени сомнения произнес oden_wolf - Готова ли ты, Kat3969, разделить свой путь и свой мир с oden_wolf? Любить его здравии и болезнях, в горестях и радостях, в богатстве и нищите, пока смерть не разлучит вас? - Да, готова -ответила Kat3969. - Тогда так тому и быть! Властью, данною мне Ханительницей, я соединяю ваши судьбы в одну! И пусть каждый из вас никогда не забывает о том, что лишь две половинки составляют единое целое! А счастье и покой рождается именно в единстве! Любите друг друга и храните огонь в ваших сердцах! Объявляю вас мужем и женой. И пусть ваши свидетели помогают вам хранить ваши клятвы пока смерть не разлучит вас. Волкокот и Ведьма утвердительно кивнули головами, подтверждая свою готовность. Жених и невеста страстно поцеловали друг друга, и началась свадьба.. Свадьба, которая еще долго звучала громким смехом, воем и пожеланиями.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 00:33:18 | Сообщение # 390
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Оден, Кэт, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
|
|