Прибавление
|
|
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:09:14 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, здесь пары регистрируют своих детей по следующей анкете: Анкета: - 1 - Ник ребёнка - 2 - Ники родителей - 3 - Родился или усыновили? - 4 - Причина (в случае усыновления) - 5 - Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления)
|
Нет анкеты |
| |
Amoris
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 01:03:55 | Сообщение # 136
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| 1. Имя (ник) ребёнка: Lady-Werewolf 2. Имена (ники) родителей: Amoris 3. Родился или усыновили? удочерил 4. Причина (в случае усыновления): отличная волчица, почему бы не удочерить 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления): 13
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 23:41:19 | Сообщение # 137
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| 1. Имя (ник) ребёнка - Prowlla 2. Имена (ники) родителей. - Vol4@R@ 3. Родился или усыновили? - удочерила) 4. Причина (в случае усыновления) - дочки захотели сестрёнку 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).- 14 лет
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Фулона
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 18:33:42 | Сообщение # 138
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| 1. Имя (ник) ребёнка Койотка_Патриотка 2. Имена (ники) родителей. Фулона 3. Родился или усыновили? удочерила 4. Причина (в случае усыновления) очень милая волчица 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). по-моему 14
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
Анкета
|
| |
Веларда
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 17:35:30 | Сообщение # 139
|
Связаный ветер
Постов: 920
| 1. Имя (ник) ребёнка Kat3969 2. Имена (ники) родителей. Акбара 3. Родился или усыновили? Удочерила 4. Причина (в случае усыновления) Ну как не удочерить такую прелесть? 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 15
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
alya
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:12:17 | Сообщение # 140
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| 1. Имя (ник) ребёнка Goyhic-metal 2. Имена (ники) родителей.alkmena,wulf 3. Родился или усыновили? Родилась :)
fuck you
|
Анкета
|
| |
Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:43:18 | Сообщение # 141
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| 1. Имя (ник) ребёнкаВолча 2. Имена (ники) родителей. Волка 3. Родился или усыновили? удочерила 4. Причина (в случае усыновления) детей хочется) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления).ммм... в профиле не указано было
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Окт-2009, 20:03:21 | Сообщение # 142
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| 1. Имя (ник) ребёнка - SheWolf13 2. Имена (ники) родителей - Шедоу 3. Родился или усыновили? - удочерила 4. Причина (в случае усыновления) - сама попросила, а я не могу отказать такому милому волчонку ))) Да и потом семья распалась, а хочеться, чтобы было о ком заботиться 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). - 15
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
|
|
Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:46:34 | Сообщение # 145
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
| 1. Имя (ник) ребёнка Lemon_=3 2. Имена (ники) родителей. Goyhic-metal 3. Родился или усыновили? удочерилА 4. Причина (в случае усыновления) детей хочется 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления) - 15
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
Анкета
|
| |
Волкокот
♂
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 14:01:22 | Сообщение # 146
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| 1. Имя (ник) ребёнка Karyes 2. Имена (ники) родителей. volkov_i и SheWolf13 3. Родился или усыновили? Удочерили 4. Причина (в случае усыновления) Детей много не бывает))) 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 17
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 16:47:27 | Сообщение # 147
отредактировал(а) Шедоу - Пятница, 20-Ноя-2009, 16:48:31
|
Постов: 2204
| 1. Имя (ник) ребёнка - ^Wolk^ 2. Имена (ники) родителей.- Шедоу и FerraT 3. Родился или усыновили? - Усыновили 4. Причина (в случае усыновления) - первый и долгожданный сынок 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). - 15
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 14:23:04 | Сообщение # 148
|
Постов: 1867
| 1. Имя (ник) ребёнка -Арти 2. Имена (ники) родителей. Black_Soul ,†Кровавая_Мери† 3. Родился или усыновили? Родился канешн ^^
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
Нет анкеты |
| |
†Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 16:20:28 | Сообщение # 149
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| 1. Имя (ник) SoAlive 2. Имена (ники) Black_Soul-†Кровавая_Мери† 3. Родился или усыновили? Усыновили..блин...удочерили!) 4. Причина (в случае усыновления) Наглая морда и слишком жалобные глаза хD 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). 2 года. И я забыла зарегистрировать реальную дочь ^^" 1. Имя (ник) Арти 2. Имена (ники) Вlack_Soul-†Кровавая_Мери† 3. Родился или усыновили? Родила. 4. Причина (в случае усыновления) __ 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). __
- Дайна 
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:38:18 | Сообщение # 150
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| 1. Имя (ник) ребёнка - Wolf_girl 2. Имена (ники) родителей. - ВоВчЕНя 3. Родился или усыновили? - удочерила 4. Причина (в случае усыновления) - она давно мне как доця, теперь официально 5. Возраст ребёнка (собственно, тоже в случае усыновления). - помладше меня
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |