|
Детский дом
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 20:03:17 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь можно усыновить/удочерить ребёнка! Дети, желающие, чтобы их усыновили/удочерили, должны оставить заявку: Анкета: - 1 - Ник - 2 - Причина, по которой хочет быть усыновленным/удочеренной - 3 - Желаемые родители (необязательно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 16:37:30 | Сообщение # 616
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Кроу, уррря.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 21-Июл-2010, 17:54:26 | Сообщение # 617
отредактировал(а) Сивый - Среда, 21-Июл-2010, 17:55:42
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Кроу) 4. Причина (в случае усыновления) Так как нет мужа, усыновила Волченка. Она милая, добрая и хорошая. Захотелось ребенка, вот и усыновила. Теперь, у меня много отвественностей. Quote (Кроу) ВСЕ СЛЫШАЛИ?! о том, как ты усыновила девочку, так как нет мужа? волки, взываю к вам хоть немного включать логику.. мальчиков усынновляют, девочек удочеряют.. при чем тут отсутствие отца и как оно влияет на это правило - ума не приложу.. оффтоп взываю не разводить. аккуратно исправь и всё.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 08:27:02 | Сообщение # 618
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| 1. Имя (ник): Рэнге 2. Причина, по которой хочет быть усыновлённым: Одиночной быть не интересно как то) 3. Желаемые родители (необязательно): Которые не побоятся посмотреть в мои глаза(ибо то что в них увидят страшно) P.S. знаю сошла с ума...
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 08:37:57 | Сообщение # 619
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Рэнге, хочешь, я стану твоей безумной мамочкой?(:
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 09:13:25 | Сообщение # 620
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Рэнге, хочешь, я стану твоей безумной мамочкой?(: Было бы не плохо ^^ Я согласна.
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 09:38:22 | Сообщение # 621
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| *схватила Рэнге под подмышки и потащила показывать любящему отцу*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 09:41:32 | Сообщение # 622
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) *схватила Рэнге под подмышки и потащила показывать любящему отцу* Нэ? А кто мой папа?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 09:48:32 | Сообщение # 623
|
|
Постов: 33
| 1. Волчица_Хоро 2. Скучно одной...
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шики
♂
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 23:31:43 | Сообщение # 624
|
|
Постов: 21
| 1. Имя (ник): Шики 2. Причина, по которой хочет быть усыновлённым: Одиночество давит на психику ребенка 3. Желаемые родители (необязательно)
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 23:45:27 | Сообщение # 625
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Шики, могу предложить свою кандидатуру.)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 23:50:39 | Сообщение # 626
|
|
| Акбара, ничего не имею против, но вы со мной еще намучаетесь. *сделал большие и невинные глаза*
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 23:53:31 | Сообщение # 627
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ну это мы еще посмотрим
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 23:57:14 | Сообщение # 628
|
|
| Акбара, я хороший, но иногда буяню)
|
| Анкета
|
| |
| ‡Изида‡
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 21:31:13 | Сообщение # 629
|
|
| 1. Имя (ник)-Изида 2. Причина, по которой хочет быть усыновлённым-Хочу иметь как реальных,так и виртуальных родителей.И хотелось бы,что бы родители помогали мне,если мне что-либо не понятно будет. 3. Желаемые родители (необязательно)-Родителей не выбирают.
"See you in hel" Аватар © Dark Sheyn
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:26:45 | Сообщение # 630
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| 1. Имя (ник): Аками (Аки, Лайфстрим) 2. Причина, по которой хочет быть усыновлённым: ну ведь я один, я хочу семью... 3. Желаемые родители (необязательно): ---
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |