|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 16:16:58 | Сообщение # 136
отредактировал(а) Лесная - Пятница, 26-Окт-2007, 16:17:36
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (felix) что с тобой? Откуда столько эмоций и любви?Любвеобильная ты наша) вот это просто знаешь, как бывает - открываешь глаза и понимаешь - скоро новый год. скоро. всего два месяца осталось Quote (Lessa) А по твоей аватарке похоже, что ты нас всех растерзать хочешь неправда))) на моей аве очень милая и застенчивая зверушка
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 17:16:28 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ди и Lupus
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 20:53:05 | Сообщение # 138
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Quote (СеРеБрО) А вообще, я всех вас люблю! Логово - мой дом родной! гыгыгыыгг......правильно!!!!!!!!НА ВСЕ 100000000% СОГЛАСНА!!!!!!!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 02:53:37 | Сообщение # 139
|
Ранг:
Вес голоса:
| оу....недавно поняла, что у меня начинает складыватся круг общения...я общаюсь с некоторыми волками чаще, чем с остальными, и всегда их рада видеть... ну..это Тень, Лесса, Лесная, Шальная (хоть и реже,но все же..)..тихо-тихо привыкаю к Дождику... Хотелось бы почаще встречатся с Одинокой... СеРеБрО...редко видмся, но добро всегда помню...Медисон - вообще видится перестали, даже не познакомились толком... Алхор...ну это вообще отдельная история Ох..как вас много...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 04:19:47 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Tiora Вожаки, мое почтение!...
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:06:27 | Сообщение # 141
|
| Quote (Felix) оу....недавно поняла, что у меня начинает складыватся круг общения...я общаюсь с некоторыми волками чаще, чем с остальными, и всегда их рада видеть... У меня тоже самое так вот...эти волки:Лесса,Селена.....Тень....Вулфик.....(остальным не обижаться я ж вас плохо еще знаю ) еще лютый неплохой волчок.Пока все.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:14:18 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луэна, Quote (Луэна) У меня тоже самое так вот...эти волки Ты права у ми тож самое - Каэнна, Луэна, Дождик, Катерина...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Kel
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 23:38:14 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вас всех, всех, всех люблю! Все для меня дороги!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 23:39:15 | Сообщение # 146
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эйн, правильно, что мелочится А я вот этого сказать не могу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 01:01:58 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вроде недолго я в логове,всего месяц,но уже очень привязалась к Феликс,Лессе,Тени,Созвездию,Селене и Каэнне...Вы мне как родные стали-без вас уже очень плохо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 01:15:37 | Сообщение # 148
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...Эм... моя первая на этом сайте симпатия и самая сильная по-прежнему за _WerewolF_'ом... ...Он стал мне настоящим братом и близким человеком... ...Также очень люблю Лучика (Kagami)... Талли определенно...) ...И всех кто состоит в Клане Теней... для меня они все родные и близкие...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 10:54:31 | Сообщение # 149
|
| Лесса,Селена,Тень, Felix, Вулфик,Дождик.............им я всегда рада!!!!!Ну с осмтальными.....мож стоит почаще общатся?
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 12:05:23 | Сообщение # 150
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| Луэна, ага=)стопудофф=)