| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:12:36 | Сообщение # 1531
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (tegra) Шедоу, вон тоже чего-то на свой "номер" обратила внимания =\ Пишут обычно в том порядке, в каком думают, вот и любопытно, какой по счёту тебя вспомнили Хотя это не имеет никакого значения, да и я это отметила не всерьёз. tegra, при всём моём уважении, относись ко всякой ерунде проще
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:27:10 | Сообщение # 1532
|
Постов: 1559
| Quote (Шедоу) tegra, при всём моём уважении, относись ко всякой ерунде проще wink Боюсь, проще меня убить ^^
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:09:05 | Сообщение # 1533
отредактировал(а) SеRая_тьма - Пятница, 09-Окт-2009, 19:35:40
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Так давненько я тут не была...Напишу пожалуй списочек... Игорь,Сирия,Fantasior,Реми,Вантала, Дашуля(Найт...или как точно...извини подзабыла ник,но тебя помню!),Дождик,Shel,Фел,Raina,Ocelotka, Anabelle,Afternoon,Buliba,CSKA_Wolf,Святой,Шелена, Солнце,†Птица_Гермес а†,†Кровавая_Мери†,Lady-Werewolf, Велм,Морган,Нейлин,Королева, volkov_i, Felix,Элайна,Nurse... - Самые дорогие и любимые мною волки/люди. Так же симпатия к: BADJE... -пропал куда-то...=( Эх...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 01:15:45 | Сообщение # 1534
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) †Птица_Гермеса† - дорогой мой соавторище, Астатище, Люциусище. Без нее (Него? Них?) было бы гораздо скучней ^___^ Няк,Надь ^_^ Я тебя тоже люблю,да))))Несмотря на то,что о проблемах "реала" мы почти не говорим,как Люц с Рихтом - о прошлом,но в этом есть своя фишка,своя отдушина,да)))Теперь цель жизни - купить Тане наушники с микрофоном,и трепаться онлайн))) И когда мчишься со школы со всех ног,просто ради того,чтобы увидеть "амбреллавулф все ще в сети" - это стадия))) SеRая_тьма, спасибо тебе) Сто лет не виделись,но помниль - приятно))))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 14:56:35 | Сообщение # 1535
|
|
Постов: 1718
| Quote (tegra) Daniel - прибить бы тебя за все хорошее =\ И тем не менее один из самых близких мне здесь людей о.О Прибить? ._. Вот так вот значит ТТ Ну ладно. <3 SеRая_тьма, прости Машуль, я тебя забыл вписать в свой списочек
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 22:09:23 | Сообщение # 1536
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Quote (†Птица_Гермеса†) SеRая_тьма, спасибо тебе) Сто лет не виделись,но помниль - приятно)))))) Конечно помню. Если человек для тебя что-то значил(т) его невозможно забыть.Осадок в душе всёравно остаётся. Quote (Daniel) SеRая_тьма, прости Машуль, я тебя забыл вписать в свой списочек Я не обижаюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 00:56:28 | Сообщение # 1537
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
| вай, меня аж два раза ^^ вдвойне приятно ^^ спасибо,солнц
Keep The Faith
-Лукас
|
| Анкета
|
| | |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 15:54:43 | Сообщение # 1539
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Шедоу) Хочу признаться в своей искренней любви к VOLCICA666 няш, я тоже тебя люблю)))пасипа те
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 19:11:59 | Сообщение # 1540
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| оО rly? ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 19:33:50 | Сообщение # 1541
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Kat3969, Лю тебя))
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 10:08:28 | Сообщение # 1542
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| блатиш мой))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:12:04 | Сообщение # 1543
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| SеRая_тьма, ну вот! А меня забыла((( Quote (Aби) Kat3969, Лю тебя)) Взаимно, солнышко!)))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 22:53:38 | Сообщение # 1544
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| А вообще - Тери нравиться). и хоть еще ни по одному вопросу вроде не пришли к общему мнению - но девушка умная) и сие радует)))) Конеш волчарность ее несколько напрягает - но я как то Тери без этой волчарности совсем не представляю)))...... Вообщем - респект и уважуха соклановец Терия_)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 16:52:00 | Сообщение # 1545
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Хельги, блин, я думаю, кто это отписался, а это Хеля ник немного поменял Напоминаю! - весомые симпатии: Феликс - жутко нравится как человек! Ну и как лидер тоже - но это само собой)) Волка - уже не только как соклановец, но по характеру, оказывается, тоже... ну, хорошая - и все тут! + не могу равнодушно относится к человеку, который относится к гитаре^^ Астат... Тьфу ты, Птишка, то есть:) - все как всегда, нравится подборка музыки и отношение к жизни вообще.=) Ветер - замечательная волчица! Отношусь как к сестре - точнее, конечно, лучше, чем к настоящей сестре=) Вервольфа - сходны взгляды на некоторые важные вещи... Надеюсь увидеть в этом году!:( Ури. Хорошее первое впечатление:) Алзур - нет, рисует просто шикарно, мимо не пройдешь! Ясень - ну, в посестре мне нравится всё. Волков и - братишка, само собой^^ Самый лучший братишка в мире! Рани - сестра! Тоже отношесь как к сестре и подруге - не упомянуть трудно:) Шелис - Очень Хорошая Волчица. Именно так и никак иначе! С полной уверенностью называю подругой. Хеля - и раньше была симпатия, и сейчас говорю. Но не сказать про стихи Хельги - почти кощунство:) А из новичков нравится Гэлл. Имейте ввиду)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|