|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 04:09:52 | Сообщение # 1756
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Волк_одиночка) Выскажу свои симпатии: Шедоу, Спасибо,Сань,уж никогда не сомневалась,что ты меня точно не забудешь  Добавлено (24-Апр-2010, 04:09:52) ---------------------------------------------
Quote (Martin) Шедоу - за то, что с тобой я никогда не скучал. Ты умеешь поднимать людей из любой депрессии. Quote (Martin) знаю, что здесь принято отзываться взаимностью в ответ на проявление отношения, но я так же не люблю, когда мне кланяются только из вежливости. Мне достаточно молчаливой благодарности. Поэтому, если у вас ко мне ничего нет в душе, писать ответ совсем не обязательно... Пропущу последнее заявление мимо глаз и ушей, потомучто заявить, что самая большая депрессучка на свете поднимает людей из любой депрессии, это уже нечто А вообще приятно,что не забыл. Не соскучился ещё по словесным баталиям? ))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 05:54:22 | Сообщение # 1757
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Martin) Ясноглазая - за теплое отношение и самобытность спасибо, мне очень приятно это слышать) отвечу стихом, ежели позволите) По солнцу, по солнцу, Быстро и тонко Лучи под ногами прогнутся Пепельно и звонко. По солнцу, по солнцу, Мир укатить, обхватить и объять... По солнцу, по ветру, Мы до сих пор желаем летать. По солнцу, по небу, Мы ищем закатные россыпи снов, Находим, измерив Взором и пеплом Тысячи первых костров.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 12:48:42 | Сообщение # 1758
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Пока не забыла. Из новичков вызывает симпатию Кейн.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 12:16:34 | Сообщение # 1759
отредактировал(а) Ведьма - Среда, 28-Апр-2010, 12:17:01
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Prowlla_Ballada Ясноглазая Волк_одиночка Lady-Werewolf Felix Лилиум Neyzi Волка Найт Vol4@R@ Раэль †Птица_Гермеса† tegra †Кровавая_Мери† Silver@Wolf †Diana† Сонце Revan Rahnee-the-s he-wolf Шелена Сивый Хельги Сарт Кейн Йоханга †Катерина† Anabelle Ayana Theria Freyja Martin Miralissa †Ветер† ingwarSwolf _одиночка_по_жизни_ Daniel _____________________________________________________________________________ Пффф... пока всё...=)
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 12:44:02 | Сообщение # 1760
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (Ведьма) Prowlla_Ballada Спасибо, Ведьма, ты же знаешь, что взаимно^^
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 15:07:22 | Сообщение # 1761
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Благодарю :) Симпатия взаимна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 18:22:17 | Сообщение # 1762
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Ведьма) Волк_одиночка Большое спасибо и очень даже взаимно
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 19:28:06 | Сообщение # 1763
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Хмр)) Интересно конечно как я попал в сей список)) Взаимной симпатией похвастаться не могу - никогда не общался. Но вот то что антипатий нет - железобетонно))) А вообще - спасибо большое)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 21:27:59 | Сообщение # 1764
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Спасибо,взаимно :*
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 11:19:32 | Сообщение # 1765
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Хельги, ты тогда Русей был=) Давно это было.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 13:57:56 | Сообщение # 1767
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Martin) Анабелла - она просто чудо. Твоя нежность до сих пор докатывается эхом в моих грезах мяяяяяя....^ ^''' Киця
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 14:35:49 | Сообщение # 1768
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Я не знал что мы знакомы...
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 15:54:53 | Сообщение # 1769
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Martin) Фулона - за то, что ты хочешь видеть истину, а не маску, не смотря на то, насколько эта истина хуже. Ты замечательный человек Благодарю)) взаимная симпатия 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 16:00:41 | Сообщение # 1770
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ведьма, оу...спасибо-спасибо)))и взаимно)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |