|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 20:49:56 | Сообщение # 241
отредактировал(а) JET - Четверг, 31-Янв-2008, 22:37:10
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Кира_wolf - моя лучшая подуга, Feki - хорший волчёк, Проклятая - внимательнея вочица, Кровавая Мери - весёлая, хорошая... SherlockW - вумный, наши мнения сходятся... Добавлено (2008-01-28, 20:49) --------------------------------------------- Ешё Шелена, Вода серого дождя, волчёнок666, ocelotka, СеРеБрО, Сканди, Лютый,Night, поняшк_а...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 13:43:35 | Сообщение # 242
отредактировал(а) Шелена - Вторник, 29-Янв-2008, 13:45:12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю всех! А особенно: Проклятая Jet Annabelle Ocelotka Felix Night Wulf Поняшка Кровавая Мери feki Дождик Нэва Волчара Ёборотень... И всех-всех-всех))) Целую-обнимаю))) Quote (Проклятая) ТАК БЫ И РАССЦЕЛОВАЛА КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!! Проклятая, если что, зови, помогу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 12:10:09 | Сообщение # 243
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| ооо мужской братии повезло
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:04:00 | Сообщение # 244
отредактировал(а) Night - Четверг, 31-Янв-2008, 15:11:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итакс....Начнемс...... Симпатии: Annabelle Ocelotka Кровавая Мери Дождик Шелена Волчара Тень Лесная СеРеБрО Лесса Дзот Шальная ProWolf Ayana Лесной-зверь Потерянная_душа volk92 GABUZ Жюстина Еборотень Вульфик Feki Tiora Яхонт Люблю: Felix Нэва Поняшк_а Электра Метель Огнегрив Вульфи(Wolfee(у нас с этой особой очень много общего)) AbramoffWolf (мой любимый братик) Луэна Aurora Проклятая - особое существо Лютый.....Хороший Волк, но я с ним никак не могу норм пообщаться!!!!!!!! вроде никого не забыла...... 
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 17:56:39 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| и я выскажусь... вообще люблю всех, кто любит волков! За месяц прибывания на форуме симпатии испытываю к: Шелена Катерина Night Felix Volch@r@ Ocelotka проклятая Кр@в@вая Мэри Alliana Feki остальных пока плохо знаю=)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 18:07:32 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Так, буду говорить, а говорить буду много потому шо клёвые все но раз уж перечисляют то : Проклятая-люблю, Найт - сестричка просто обажаю, Феликс - хоть она и злая но я её просто обажаю, Рыжую люблю только за то шо она рыжая, Дождик - сестра по разуму, Тень - соратник в Таро, Шеф Ёборотень - огромный респект, Рево - лучший зам какого я мог себе желать, Харон - пока не пойму за что но тоже люблю.........блин полюбому кого-то забыл, не обижайтесь потом допишу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 18:45:06 | Сообщение # 248
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
| JET, Шелена, Feki, Night, поняшк_а, AbramoffWOLF,
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 19:05:06 | Сообщение # 249
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| вааай, пасибо большое =) я тоже тебя лю)))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 19:57:45 | Сообщение # 250
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| А я всех люблю! =))) Когда то давно нас тут было совсем мало, а сейчас нас много и каждый по-своему уникален и интересен. Особенно могу выделить разве что AbramoffWOLF Night (солнце мое! ) и конечно нашего любимого вожака)))
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 07:12:52 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wolfee, Да тебя я тоже люблю,
|
| Нет анкеты |
| |
| revo
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 08:53:03 | Сообщение # 252
отредактировал(а) revo - Среда, 06-Фев-2008, 09:00:01
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кровавая Мери -за глаза обожаю Дождик- ну просто прелесть Шелена- мила и очень Волч@r@ -а воть просто люблю Шальная -нраится Ayana - хорошая Еборотень ну так вожак форевер Feki - дружище Яхонт-за обоснованные споры Felix- ну просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Нэва- как Нева Поняшк_а прикольная Электра-заряженная положительной энергией Волчи-просто так AbramoffWolf (мой любимый Высокий Магистр) Raina-Милашка Харон- За то что она не устала искать Кого забыл не обижайтесь потом допишу!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 12:17:11 | Сообщение # 253
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| чуть попоже составлю свой списочек))))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 13:57:06 | Сообщение # 254
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
| wolfee, revo,
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Лютый
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:14:11 | Сообщение # 255
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 888
Вес голоса: 3
| Люблю: Феликс, Шальная, Тень, Проклятая, Нэва, Лесная, и конечно же Кр@в@вая Мэри! и никак не могу познакомиться с Night!!!
|
| Нет анкеты |
| |