|
Кто кому нравится и почему
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 12:45:05 | Сообщение # 961
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| forewer, Я тебя тож оч лю систрик ^__^ Добавлено (06-Фев-2009, 12:45:05) --------------------------------------------- А ну да, ещё люблю весь наш клан))) волки которым могу довериться :*
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:46:28 | Сообщение # 962
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Пятница, 06-Фев-2009, 14:46:40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Добавление к списку:) †WerewolF† Revan Тигера-Людоедка ^ ^ Ёборотень Аяна
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 17:15:32 | Сообщение # 963
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Vol4@R@) Rahnee - the-she-wolf - оч понравилась ещё со сходки Хорошая волчица
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:08:47 | Сообщение # 964
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Урсула) Шедоу - симпатия) Хороший собеседник) Спасибки Взаимно, с тобой тоже очень приятно общаться
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 20:08:13 | Сообщение # 965
отредактировал(а) Black-shadow - Пятница, 06-Фев-2009, 20:08:52
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Rahnee-the-she-wolf, интересная волчица))) Тигера-Людоедка, понимаю её))))))а она меня)))))))кулл волчица)))) :good: WerewolF, уважаю честно, хотелось бы пообщатся))))))))) Урсула, РЕСПЕКТ))))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 22:31:33 | Сообщение # 966
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Black-shadow) Урсула, РЕСПЕКТ)))))) Хых))) Спасибо)) Взаимно))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 22:39:07 | Сообщение # 967
|
| Quote (Урсула) Хых))) Спасибо)) Взаимно)))) незачто
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 10:10:53 | Сообщение # 968
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Black-shadow) Rahnee-the-she-wolf, интересная волчица))) благодарю
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 13:32:49 | Сообщение # 969
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 09-Фев-2009, 17:24:09
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Урсула) хых)) Аналогично)) спасибо Quote (VOLCICA666)  прикольно кто б сомневался Quote (†Птица_Гермеса†) Ой,спасибо,солнц)))И я тебя,и я) спасиб Quote (Rusua) Однако приятно)).. я тебя тоже уважаю... мне оч. приятно особенно от тебя Quote (Rahnee-the-she-wolf) VOLCICA666 писал(а): Ясноглазая, Rahnee-the-she-wolf, интерессные волчицы есть о чем поговорить Спасибо, дорогая аналогично баальшое спасибо!!! Пополняю список: Quote (Ясноглазая) Сивый, Rusua, Aramon, Ромашка, Сфено, VOLCICA666,TANANDA, [Птица Гермеса, Урсула, Arsa. Сивый и Rusua, + Aramon - уважаю и хорошо отношусь. Ромашка - люблю нежно... Сфено - то же, что и Ромашка, + более сурьёзное отношение... VOLCICA666 - интересно поспорить и просто нравится в силу неясных сознанию причин. TANANDA- интересная и разумная собеседница, ценю и уважаю. Птица Гермеса и Урсула, Arsa - спонтанная симпатия, необьясняемая сознанием. менее серьёзных симпатий много, но имя им - легион и посему не будем растекаться мыслью по древу... Добавляю... Ayana, Theria, †WerewolF† *- ну ник вы поняли, я не знам, как эти значки поставить скопировала. теперь не обидиццо * , Mayako... Ayana, Theria, - за доброе отношение и внимание †WerewolF† - а фиг его знает, почему :laugh: *плз, без обид* Mayako - люблю злых модеров... точнее строгих... *Mayako - про "злых" я пошутила, без обид * И Дзирин, SoAlive, Erys, CrasyBigWolf, Злой Волчара. Дзирин - просто люблю, лапушко SoAlive, Erys, CrasyBigWolf, - а фиг вас знает, за чо =))) Злой Волчара - люблю логиков
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 13:36:42 | Сообщение # 970
|
|
| Тьм@ - Просто за то что мальчик красивый ^^ Ясноглазая, - стихи и рисунки суперские) да и сама красивая)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 13:39:13 | Сообщение # 971
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ксю-Волчица-ша, гы, вот кого я упустила в необьяснимых симпатиях!!! а то всё думала, кого ж забыло... прости... а за комплиментик пасяб. ми оч. приятн. ты тож
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 14:35:57 | Сообщение # 972
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ясноглазая) аналогично баальшое спасибо!!! всегда позязя ^_^
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:13:17 | Сообщение # 973
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) благодарю за что?))))))))))ты мне нравишся как волчица-(человек) и усе)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:17:56 | Сообщение # 974
|
|
| Black-shadow, Отличная волчицкО)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 16:52:07 | Сообщение # 975
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (Ясноглазая) SoAlive, Erys, CrasyBigWolf, - а фиг вас знает, за чо =))) хахах))) Ясноглазая, лю тя за невероятный талант и красноречие)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |