| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Maloo
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 18:14:33 | Сообщение # 1081
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (volkov_i) Ртуть, люблю, одна из двух лучших сестрёнок))) ой)))а я-то тебя как люблю,прям не описать))))))))) так бы и затискала в объятиях)))
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| | |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 18:57:30 | Сообщение # 1083
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Quote (volkov_i) Ксю-Волчица-ша, умеет рассмешить))) Солнышко ты моё)Чмаф тя)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:08:31 | Сообщение # 1084
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Охотник. ))) *гадайте сами почему - вот такая я таинственная)))*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:24:00 | Сообщение # 1085
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (volkov_i) Vol4@R@, хороший фотошопер))) Благодарю :) В последнее время к тебе тоже есть симпатия, дружеская правда :) ЗЫ. Кажись снова меня с парнем перепутали Всё чаще думаю о том чтоб сменить ник оО Ну что ж... *барабанная дробь* К моему списку добавляются: volkov_i- ну сверху всё уже объяснила)) Ясноглазая- просто понравилась по постам надеюсь останусь при таком же мнении о тебе )..... и да...:spiteful: Осторожнее! Наша Волчарка очень любвиабильная Iridis-очень толантливый человечек, даже малость завидую ^^" Волчица-25 - ну как то...Сдружились что ли :) Да и кое какие жизненные ситуации похожи
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:19:27 | Сообщение # 1086
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Quote (volkov_i) alkmena, эээ... хорошая знакомая... Мрк))) Хоть вспомнили
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:44:11 | Сообщение # 1087
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| Quote (volkov_i) Shel, что бы я без тебя делал wink что?что? жил бы спокойно..пасип..лап..мне оч приятно..ты в курсе,что это взаимно))
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:34:05 | Сообщение # 1088
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, мноого плакал.. Мя-это моё новое кличко?:D Благодарю,с вы некоторых пор вы мне тоже приятны,мадам.;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:58:37 | Сообщение # 1089
отредактировал(а) Rusua - Суббота, 14-Мар-2009, 23:01:17
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| "А бедный, маленький Руся ходит никем нелюбимый и думает" Ладно))) кто мне нравиться))) Миц,Волка, - без пояснений)))) HIARAN,Mayako, - моя любимые сестренки Сивый, - брат Ангел, - глава моего любимого клана - и просто замечательный человек Ayana, - просто потому что нравиться)))) Theria,†WerewolF† - наши любимые модераторы) Fenrir, Wulf, Goyhic-metal, Alone, , Narmo, Anabelle, Raina, Ясноглазая, Usstan, SetHour, Дэирин, Киса, Arsa, Anubis, Wolf07,,Бланш, Лися, alkmena, Ртуть, Линда - друзья, приятели, знакомы - и просто хорошие люди.... коль кого забыл - не обижайетсь))) память - мужичья_))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:03:29 | Сообщение # 1090
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Rusua) "А бедный, маленький Руся ходит никем нелюбимый и думает" братец,не прибедняйся. *дала подзатыльник и обняла*
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:11:14 | Сообщение # 1091
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Mayako, вот только прибеднился)) так сразу)))....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 06:09:30 | Сообщение # 1093
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 15-Мар-2009, 06:10:57
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Vol4@R@) Ясноглазая- просто понравилась по постам надеюсь останусь при таком же мнении о тебе )..... и да...:spiteful: Осторожнее! Наша Волчарка очень любвиабильная Vol4@R@ взаимно) Quote (Mayako) Ясноглазая, мноого плакал.. Мя-это моё новое кличко?:D Благодарю,с вы некоторых пор вы мне тоже приятны,мадам.;) Мя - это спонтанное выражение эмоций, непереводимое впринципе, либо переводимое к... Да Благодарствую я тя тоже. просто давно писала да и снова и снова писать тот длиннющий пост) обобщая список... это будет жестоко... подлиннее рассказов Revan а будет) кстати, кстати, Revan ты ж тож в симпатиях моих числишся) Anabelle, тож. милая девочка)ъ *надеюсь, за "милую девочку" не покарают)))* Волка, ))) *мучайся и догадывайся* И это... Миц, кстати. тоже мучайся и догадывайся)))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 10:05:11 | Сообщение # 1094
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Эммм.. Сечас нужно еще всех вспомнить... Но я постараюсь! %)) Ясноглазка, лучшая и единственная посестричка!%) volkov_i, нравится как брат, пусть стал считаться им совсем недавно %) Ртуть, ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, просто хорошие сестры ;) SheWolf13, Птишка, заочно знакомые. (Это значит, что вроде и приятельницы, но не правильно же их так называть, плохо для этого их знаю%)) Rahnee-the-wolf, просто нравится %) Извините, если кого-то не написала...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:47:42 | Сообщение # 1095
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Prowlla) Rahnee-the-wolf, просто нравится %) Я тоже тебя лю, очень разумный человек
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|